新闻中心 > 保险头条 > 正文

河南太平人寿童话剧《新白雪公主》童趣上演

2019年10月29日10:56  来源:映象网财经频道

5034

看一个故事,寻一场童真。近日,河南太平人寿举办的童话剧《新白雪公主》体验活动童趣上演,活动在河南郑州艺术宫举办,成功邀约了千余名客户及其孩子前来观看。

  本场演出让孩子们又激动又兴奋,热情的拍手欢呼。整场演出精彩纷呈,充满视觉冲击的会场布景,华丽夸张的舞台造型,轻松诙谐的现场演绎,引得现场小朋友全情投入,现场互动不断,欢声笑语不断,获得客户一致好评。

  会场进行了精心布置,特别设置三处太平通APP体验区,客户入场等待期间,工作人员还向客户进行太平通APP服务功能,客户纷纷驻足,当场完成安装注册。(王宁)

文章关键词:河南太平人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 河南太平人寿疫情防控受区金融局好评

    3月11日,郑东新区管委会金融服务局、社会事业局、祭城路办事处联合检查组一行6人,对太平人寿河南分公司新冠肺炎疫情防控工作进行检查和指导。

  • 河南太平人寿全面启动“3•15”宣传周活动

    为贯彻落实河南银保监局2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动精神,太平人寿河南分公司提早制定方案,提早布置,周密安排,快速行动,截至3月9日宣传周第一天,该分公司系列宣传活动全面铺开,形成“思想统一、全省联动”的良好局面。

  • 河南太平人寿“3.15”宣传周:提高宣传活动针对

    太平人寿河南分公司在“3.15”宣传周活动中,不断通过各种相关的线上会议,对所辖机构提出宣传活动的要求,要求全省系统提高宣传活动针对性,筑牢第一道防线。

  • 河南太平人寿:初心不改,蔡战宾爱上理赔调查

    蔡战宾,2019年河南太平人寿工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第二名获得者。他从小就有当警察的梦想,2010年2月24日,他从业务条线调动到运营服务部理赔调查岗,这份工作似乎弥补了自己没能当上警察的遗憾。他对案件调查这份工作充满了期待……

慢新闻

“广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了 “广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有