新闻中心 > 保险头条 > 正文

河南太平人寿童话剧《新白雪公主》童趣上演

2019年10月29日10:56  来源:映象网财经频道

5034

看一个故事,寻一场童真。近日,河南太平人寿举办的童话剧《新白雪公主》体验活动童趣上演,活动在河南郑州艺术宫举办,成功邀约了千余名客户及其孩子前来观看。

  本场演出让孩子们又激动又兴奋,热情的拍手欢呼。整场演出精彩纷呈,充满视觉冲击的会场布景,华丽夸张的舞台造型,轻松诙谐的现场演绎,引得现场小朋友全情投入,现场互动不断,欢声笑语不断,获得客户一致好评。

  会场进行了精心布置,特别设置三处太平通APP体验区,客户入场等待期间,工作人员还向客户进行太平通APP服务功能,客户纷纷驻足,当场完成安装注册。(王宁)

文章关键词:河南太平人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

    7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  • 河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

    用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。

  • 河南太平人寿“7.8”五进入活动有声有色

    太平人寿河南分公司“7.8 全国保险公众宣传日”宣传活动在全省系统铺开后,形成此起彼伏,高潮不断的良好局面。尤其是在“保险五进入”活动中,各地市机构因地制宜,八仙过海,各有千秋,取得了良好的效果。

  • 河南太平人寿高管积极参与“7.8”宣传

    在全面推动“7.8全国保险公众宣传日”系列活动中,太平人寿河南分公司各级领导高度重视,积极参与其中,既当指挥员,又当战斗员,彰显保险人的责任担当和大爱情怀。

  • 河南太平人寿“爱是什么”视频传播渐入高潮

    太平人寿河南分公司“7·8全国保险公众宣传日”活动自6月20日启动以来,传播推广“爱是什么”小视频日渐成为全省上下的热点。预热阶段亮点频现,员工传播,公众点赞。活动气氛日渐浓烈,活动效果愈加突显。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有