新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

2019年07月08日15:47  来源:映象网财经频道

5034

  用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。据不完全统计,7月8日,该公司开展公益跑活动100余场,仅在7月8日,通过带动社会公众捐赠步已突破800万步,为“7月8日”增添了亮点,为“保险扶贫”贡献出了自己的一份力量。传递爱心,传播保险理念,努力践行“为您分担风险,与您共享太平”的社会责任。

  7月8日,在郑州龙子湖公园,该公司参加了省保协组织的公益跑,具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》亮相公益跑开幕式,公司跑团还被省保协确定为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  与此同时,该公司100多个机构自行组织或参与到保险行业协会组织的“保险扶贫公益跑”、“五进入”的活动中,精神抖擞的跑团,意气风发的宣传队,展现了河南保险行业良好的职业素质和精神风貌。(赵康平)


文章关键词:河南太平人寿 7.8公益跑 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 河南太平人寿疫情防控受区金融局好评

    3月11日,郑东新区管委会金融服务局、社会事业局、祭城路办事处联合检查组一行6人,对太平人寿河南分公司新冠肺炎疫情防控工作进行检查和指导。

  • 河南太平人寿全面启动“3•15”宣传周活动

    为贯彻落实河南银保监局2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动精神,太平人寿河南分公司提早制定方案,提早布置,周密安排,快速行动,截至3月9日宣传周第一天,该分公司系列宣传活动全面铺开,形成“思想统一、全省联动”的良好局面。

  • 河南太平人寿“3.15”宣传周:提高宣传活动针对

    太平人寿河南分公司在“3.15”宣传周活动中,不断通过各种相关的线上会议,对所辖机构提出宣传活动的要求,要求全省系统提高宣传活动针对性,筑牢第一道防线。

  • 河南太平人寿:初心不改,蔡战宾爱上理赔调查

    蔡战宾,2019年河南太平人寿工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第二名获得者。他从小就有当警察的梦想,2010年2月24日,他从业务条线调动到运营服务部理赔调查岗,这份工作似乎弥补了自己没能当上警察的遗憾。他对案件调查这份工作充满了期待……

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有