新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

2019年07月08日15:47  来源:映象网财经频道

5034

  用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。据不完全统计,7月8日,该公司开展公益跑活动100余场,仅在7月8日,通过带动社会公众捐赠步已突破800万步,为“7月8日”增添了亮点,为“保险扶贫”贡献出了自己的一份力量。传递爱心,传播保险理念,努力践行“为您分担风险,与您共享太平”的社会责任。

  7月8日,在郑州龙子湖公园,该公司参加了省保协组织的公益跑,具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》亮相公益跑开幕式,公司跑团还被省保协确定为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  与此同时,该公司100多个机构自行组织或参与到保险行业协会组织的“保险扶贫公益跑”、“五进入”的活动中,精神抖擞的跑团,意气风发的宣传队,展现了河南保险行业良好的职业素质和精神风貌。(赵康平)


文章关键词:河南太平人寿 7.8公益跑 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿开展“健康关爱季”名医讲座

    ​为广大客户送去健康关怀,提升客户服务体验。太平人寿河南分公司持续举办“健康关爱季”名医健康讲座活动,收到了良好的效果。

  • 河南太平人寿快速应对长深高速特大交通事故 推

    根据宜兴市公安局通报,9月28日上午7时许,G25长深高速发生特别重大交通事故。一辆由南向北行驶的大客车冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的的半挂货车相撞。

  • 河南太平人寿“乐享童趣”DIY活动受称赞

    火热的七月,何不来一场酣畅淋漓的狂欢? 顺应客户需求,7月21日,太平人寿新乡中心支公司举办了一场“怀旧经典, 乐享童趣”的DIY客服活动。

  • 河南太平人寿向捐献骨髓的“河南好人”赠送保险

    8月1日,太平人寿河南分公司办公室郭云奇经理一行向两次捐献骨髓救人的“河南好人”刘建营赠送保险,彰显保险人关注社会公益,弘扬时代新风的情怀。

  • 河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

    7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有