新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

2019年07月08日15:47  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  河南太平人寿领导十分重视“7.8全国保险公众宣传日”宣传活动,总经理董义堂对此次活动提出“一定要按照河南保协和总公司方案,精心组织,深入开展,务求实效”的要求,多次过问该项活动的进展情况。牵头部门分公司办公室先后三次在全省大会进行宣导动员,引起全省各机构高度重视。各单位围绕“爱国爱家,从一份保障开始”主题,开展各项活动,创新不断,一度成为全省上下的热点。

  在省保协当天“保险扶贫公益跑”中,该公司跑团精神抖擞、意气风发,为“7.8宣传”活动增添了亮丽色彩,表现出河南保险人良好的职业素质和精神风貌。(赵康平)


文章关键词:河南太平人寿 7.8 公益跑 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有