新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿“乐享童趣”DIY活动受称赞

2019年08月05日11:31  来源:映象网财经频道

5034

  火热的七月,何不来一场酣畅淋漓的狂欢? 顺应客户需求,7月21日,太平人寿新乡中心支公司举办了一场“怀旧经典, 乐享童趣”的DIY客服活动。

  活动中,首先由烘焙师手把手指导客户进行DIY蛋糕制作,带领大家体验DIY的乐趣。随后进入怀旧体验环节,通过飞行棋、青蛙赛跑,贪吃蛇大作战,吹泡泡胶等80后、90后经典游戏,重温儿时快乐时光。客户们在游戏中释放自我,找到最初的自己,最纯真的笑容洋溢在每个人的脸上。在傍晚的BBQ烧烤环节,参与活动的客户更是放下牵挂,尽情释怀,纷纷表示此次活动让他们在忙碌的都市生活中放松了心情,找回了青春的自我。

  太平人寿关注客户需求,以客户的需求为中心,致力于为客户打造极致服务体验,践行“共享太平”发展理念,不断提升客户满意度。(王宁)


文章关键词:河南太平人寿 DIY 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 河南太平人寿疫情防控受区金融局好评

    3月11日,郑东新区管委会金融服务局、社会事业局、祭城路办事处联合检查组一行6人,对太平人寿河南分公司新冠肺炎疫情防控工作进行检查和指导。

  • 河南太平人寿全面启动“3•15”宣传周活动

    为贯彻落实河南银保监局2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动精神,太平人寿河南分公司提早制定方案,提早布置,周密安排,快速行动,截至3月9日宣传周第一天,该分公司系列宣传活动全面铺开,形成“思想统一、全省联动”的良好局面。

  • 河南太平人寿“3.15”宣传周:提高宣传活动针对

    太平人寿河南分公司在“3.15”宣传周活动中,不断通过各种相关的线上会议,对所辖机构提出宣传活动的要求,要求全省系统提高宣传活动针对性,筑牢第一道防线。

  • 河南太平人寿:初心不改,蔡战宾爱上理赔调查

    蔡战宾,2019年河南太平人寿工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第二名获得者。他从小就有当警察的梦想,2010年2月24日,他从业务条线调动到运营服务部理赔调查岗,这份工作似乎弥补了自己没能当上警察的遗憾。他对案件调查这份工作充满了期待……

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有