新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州分行2019“金秋中信-礼遇师恩”活动启动

2019年09月10日15:03  来源:映象网财经频道

5034

  活动时间:2019年9月6日-2019年9月30日

  活动期间,凡教师本人持身份证、工作证或教师资格证至河南省内中信银行任一网点,即有机会领取三项师恩权益礼包

  游玩权益:旅游年票

  包含300家国内景区全年免费畅玩计划,每月25家景区不限时使用

  纪念权益:定制肖像邮票

  凡教师客户购买理财/基金/薪金煲/保险等产品一万元(含)以上金额,即可免费制作一版中信银行“我要上邮票”定制肖像邮票。

  出行权益:免费办理ETC,享受高速通行95折。

  活动详情扫描图中二维码或咨询河南省内中信银行任一网点。

文章关键词:中信银行郑州分行 礼遇师恩 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 阻疫有“方” 中信银行郑州分行交易银行产品解

    中信银行郑州分行积极响应国家号召,以线上化信贷产品支持复工复产,连推“信e链、信e池、信e融”三大创新交易银行线上融资产品,盘活应收票据、应收款账、融资支付三大支付手段,实现客户不外出、不临柜,融资业务全线上完成。疫情期间交易银行产品成为企业办理融资的最佳解决方案。

  • 中信银行郑州分行“战疫”救助汽车经销企业复工

    随着全国各地陆续开始复工复产,如何在抗击疫情过程中全面助力企业恢复生产,也成为银行业的聚焦点。疫情期间,整个汽车行业蒙受影响,部分经销商客户经营承压,复工复产出现周转困难。

  • 中信银行郑州分行辖属各二级分行全力投入疫情防

    当前,新冠肺炎疫情防控工作进入关键时期。在受疫情影响较大的河南省,中信银行郑州分行辖属各二级分行坚决贯彻落实党中央、国务院和集团、总分行各级党委疫情防控决策部署,建立疫情防控应急预案和快速反应机制,守土有责、守土尽责,共同践行着中信人的责任担当。

  • 中信银行郑州分行承销河南省首单疫情防控债 全

    2月13日,中信银行郑州分行作为联合主承销商,承销河南省首单疫情防控债——牧原食品股份有限公司5亿元疫情防控债,为该民营企业全力提供生猪保障金融支持。

  • 线上金融新体验 中信银行郑州分行举办线上客户

    根据总行、河南省郑州市有关复工的要求,中信银行郑州分行各经营单位根据安排采取轮流营业,各项金融服务工作有序进行。“离行不离岗、服务不断档”,该行积极探索线上服务形式,足不出户,带给客户线上金融新体验。

  • 中信银行郑州分行承销河南省首单疫情防控债,全

    2月13日,中信银行郑州分行作为联合主承销商,承销河南省首单疫情防控债——牧原食品股份有限公司5亿元疫情防控债,为该民营企业全力提供生猪保障金融支持。

  • 中信银行郑州分行为河南华润医疗器械有限公司提

    中信银行郑州分行认真落实总行、地方政府、监管部门工作部署,在全面做好自身新型冠状病毒肺炎疫情防控的同时,主动出击,积极作为,第一时间跟进对接辖内医疗器械单位河南华润医疗器械有限公司,提供全方位、高效率、高质量的“金融绿色通道”服务,以金融服务助力疫情防控,以实际行动践行责任担当。

  • 中信银行郑州分行为医疗卫生系统企业提供安全优

    新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,中信银行郑州分行快速反应,为医疗卫生系统企业代发工资业务提供安全优质服务,为凛冽严峻的防疫战增添中信温度,信守全民防疫职责。

  • 中信银行郑州分行获河南省人民政府通报表彰

    2月7日,河南省人民政府官网挂发文件,对为全省经济社会高质量发展作出重要贡献的中信银行郑州分行等12家驻豫金融机构予以通报表彰。

  • 共抗疫情 把爱传递 中信银行郑州分行开启出国金

    疫情当前,中信银行郑州分行严格落实总行要求,启动出国金融美签业务“绿色通道”服务。假日期间,分行网点分批营业,减少人员交叉接触,为节后分布在辖内14家支行返还护照的35名客户妥善解决护照领取问题,把中信温度传递给社会。

慢新闻

武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣 武汉一小区有肺炎重症治愈病人上吊自杀?警方辟谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有