新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿快速应对长深高速特大交通事故 推出六大应急服务举措

2019年09月29日19:16  来源:映象网财经频道

5034

  根据宜兴市公安局通报,9月28日上午7时许,G25长深高速发生特别重大交通事故。一辆由南向北行驶的大客车冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的的半挂货车相撞。截止16时,共造成36人伤亡、36人受伤,其中9人重伤、26人轻伤。事故发生后,太平人寿总、分公司高度重视,迅速启动重大突发事件应急预案,部署开展以下应急服务举措:

  1、紧急成立以河南分公司总经理牵头的应急工作小组,密切关注本次事故最新情况,第一时间了解核实情况、获取伤亡人员信息,尽快排查是否有我司客户,积极协助政府部门做好客户救治及理赔工作。

  2、启动24小时理赔报案热线服务,出险客户可通过客服热线95589进行相关咨询和报案。

  3、开通无保单理赔服务:针对事故中出险的客户,提供免保单理赔;

  4、简化理赔手续:因事故导致身故、残疾、重大疾病的客户,简化申赔材料;对于医院明确诊断符合残疾、重大疾病标准的,直接赔付;

  5、密切关注事故中伤亡人员信息,对于政府机关已公布的死亡名单,先行赔付,后续补充死亡证明、户籍注销证明等相关材料;

  6、取消理赔医院限制:取消条款中住院的医院级别限制。


文章关键词:河南太平人寿 高速 特大交通事故 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿开展“健康关爱季”名医讲座

    ​为广大客户送去健康关怀,提升客户服务体验。太平人寿河南分公司持续举办“健康关爱季”名医健康讲座活动,收到了良好的效果。

  • 河南太平人寿“乐享童趣”DIY活动受称赞

    火热的七月,何不来一场酣畅淋漓的狂欢? 顺应客户需求,7月21日,太平人寿新乡中心支公司举办了一场“怀旧经典, 乐享童趣”的DIY客服活动。

  • 河南太平人寿向捐献骨髓的“河南好人”赠送保险

    8月1日,太平人寿河南分公司办公室郭云奇经理一行向两次捐献骨髓救人的“河南好人”刘建营赠送保险,彰显保险人关注社会公益,弘扬时代新风的情怀。

  • 河南太平人寿亮相省保协“7.8公益跑”开场秀

    7月8日,在“全国保险公众宣传日”来临之际,河南省保险行业协会组织全省保险机构开展的“保障扶贫公益跑”活动在郑州龙子湖公园举行。太平人寿河南分公司具有家国情怀的女声独唱《茉莉花》在活动开幕式精彩亮相,博得现场热烈掌声。活动当日,该公司跑团还被省保协选为拍摄活动新闻报道的五家保险公司之一。

  • 河南太平人寿“7.8公益跑”成效明显

    用脚步丈量爱心,用汗水助力扶贫。6月20日全面启动“7.8全国保险公众宣传日”以来,保险扶贫公益跑已成为太平人寿河南分公司上下联动,践行保险大爱的行动之一。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有