新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南太平人寿快速应对长深高速特大交通事故 推出六大应急服务举措

2019年09月29日19:16  来源:映象网财经频道

5034

  根据宜兴市公安局通报,9月28日上午7时许,G25长深高速发生特别重大交通事故。一辆由南向北行驶的大客车冲破道路中央隔离带驶入对向车道,与一辆由北向南行驶的的半挂货车相撞。截止16时,共造成36人伤亡、36人受伤,其中9人重伤、26人轻伤。事故发生后,太平人寿总、分公司高度重视,迅速启动重大突发事件应急预案,部署开展以下应急服务举措:

  1、紧急成立以河南分公司总经理牵头的应急工作小组,密切关注本次事故最新情况,第一时间了解核实情况、获取伤亡人员信息,尽快排查是否有我司客户,积极协助政府部门做好客户救治及理赔工作。

  2、启动24小时理赔报案热线服务,出险客户可通过客服热线95589进行相关咨询和报案。

  3、开通无保单理赔服务:针对事故中出险的客户,提供免保单理赔;

  4、简化理赔手续:因事故导致身故、残疾、重大疾病的客户,简化申赔材料;对于医院明确诊断符合残疾、重大疾病标准的,直接赔付;

  5、密切关注事故中伤亡人员信息,对于政府机关已公布的死亡名单,先行赔付,后续补充死亡证明、户籍注销证明等相关材料;

  6、取消理赔医院限制:取消条款中住院的医院级别限制。


文章关键词:河南太平人寿 高速 特大交通事故 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 河南太平人寿疫情防控受区金融局好评

    3月11日,郑东新区管委会金融服务局、社会事业局、祭城路办事处联合检查组一行6人,对太平人寿河南分公司新冠肺炎疫情防控工作进行检查和指导。

  • 河南太平人寿全面启动“3•15”宣传周活动

    为贯彻落实河南银保监局2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动精神,太平人寿河南分公司提早制定方案,提早布置,周密安排,快速行动,截至3月9日宣传周第一天,该分公司系列宣传活动全面铺开,形成“思想统一、全省联动”的良好局面。

  • 河南太平人寿“3.15”宣传周:提高宣传活动针对

    太平人寿河南分公司在“3.15”宣传周活动中,不断通过各种相关的线上会议,对所辖机构提出宣传活动的要求,要求全省系统提高宣传活动针对性,筑牢第一道防线。

  • 河南太平人寿:初心不改,蔡战宾爱上理赔调查

    蔡战宾,2019年河南太平人寿工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第二名获得者。他从小就有当警察的梦想,2010年2月24日,他从业务条线调动到运营服务部理赔调查岗,这份工作似乎弥补了自己没能当上警察的遗憾。他对案件调查这份工作充满了期待……

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有