新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿金融知识宣传活动有声有色

2019年10月14日10:34  来源:映象网财经频道

5034

太平人寿河南分公司“金融知识宣传月”活动在全省系统持续推动,取得了良好的效果。自8月29日召开全省视频启动会议以后,通过网点宣传活动、网络宣传活动、集中宣传活动,分公司组织各单位开展了内容丰富、形式多样的宣传,把宣传月主题活动不断引向深入。

  该公司全省系统各家机构利用外勤早会、出勤例会等形式,把宣传内容不断植入全员思想,还通过一线团队每天的晨迎活动向客户发放宣传资料。在分公司的组织和督导下,各单位走进社区、走进学校、走进街道办事处进行现场宣传,进一步贯彻落实党的十九大精神,针对不同人群保险知识的薄弱环节和保险需求,开展保险知识普及活动。面向保险消费者,宣传基础金融知识和风险防范技能,免受违法违规金融活动侵害;引导消费者理性选择,让保险更好地满足人民日益增长的美好生活需要。使广大群众对保险的功能、种类、保障范围以及责任免除条款、投保须知、保全操作、理赔流程等有了更加清晰的了解和认识。(赵康平)

文章关键词:太平人寿 金融知识 宣传 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿李新霞:乐观“保险女王”成长记

    李新霞,太平人寿保险有限公司河南分公司业务高级经理一级。2005年入职太平人寿至今,曾多次入围总公司TOP论坛,2006年至今荣获国际品质奖、国际产能奖,2014年-2017年当选公司百件、百万精英,2015年和2016年达成MDRT,2017年年中十大风云人物,同时也是太平人寿河南分公司性格色彩授权师及太平人寿六星级讲师。

  • 太平情怀,精彩演绎保险理赔服务

    ​霍光征,2019年太平人寿河南分公司工会组织的“最美太平人”劳动竞赛第一名获得者;总公司总决赛中优胜奖获得者。

  • 洛阳太平人寿一周获两面锦旗

    ​10月25日,张先生将一面“高效理赔、服务暖心”的锦旗送到洛阳太平人寿;三天后,司先生在家属陪同下,将一面“诚实守信、11万赔款、快速理赔、超e保棒”的锦旗送到洛阳太平人寿,短短一周内,洛阳太平人寿接到两面包含客户深情谢意的锦旗。

  • 河南太平人寿童话剧《新白雪公主》童趣上演

    ​看一个故事,寻一场童真。近日,河南太平人寿举办的童话剧《新白雪公主》体验活动童趣上演,活动在河南郑州艺术宫举办,成功邀约了千余名客户及其孩子前来观看。

  • 太平人寿再获保险公司服务评价AA评级

    ​中国银保信近日发布2018年度保险公司服务评价结果,太平人寿连续第二年获AA评级,其“秒赔”移动理赔受理平台被评为当年度前十大重要服务创新项目。

慢新闻

网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实 网传人贩子“梅姨”郴州落网,警方通报:消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有