新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿金融知识宣传活动有声有色

2019年10月14日10:34  来源:映象网财经频道

5034

太平人寿河南分公司“金融知识宣传月”活动在全省系统持续推动,取得了良好的效果。自8月29日召开全省视频启动会议以后,通过网点宣传活动、网络宣传活动、集中宣传活动,分公司组织各单位开展了内容丰富、形式多样的宣传,把宣传月主题活动不断引向深入。

  该公司全省系统各家机构利用外勤早会、出勤例会等形式,把宣传内容不断植入全员思想,还通过一线团队每天的晨迎活动向客户发放宣传资料。在分公司的组织和督导下,各单位走进社区、走进学校、走进街道办事处进行现场宣传,进一步贯彻落实党的十九大精神,针对不同人群保险知识的薄弱环节和保险需求,开展保险知识普及活动。面向保险消费者,宣传基础金融知识和风险防范技能,免受违法违规金融活动侵害;引导消费者理性选择,让保险更好地满足人民日益增长的美好生活需要。使广大群众对保险的功能、种类、保障范围以及责任免除条款、投保须知、保全操作、理赔流程等有了更加清晰的了解和认识。(赵康平)

文章关键词:太平人寿 金融知识 宣传 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿投资65亿元 增资中国铁建债转股项目

    近期,太平人寿作为领投机构,与其他7家投资者出资人民币110亿元,对中国铁建集团下属4家全资子公司中铁十一局、中铁建设、铁建投资、昆仑投资进行增资,实施市场化债转股,其中太平人寿投资65亿元。

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 从兼职代理人到千人团队长——记河南太平人寿个

    今年57岁的张翠平踏上了她人生的新巅峰——太平人寿驻马店遂平区域总经理,这是太平人寿保险代理人9个职级中的最高职级。

  • 太平人寿李新霞:乐观“保险女王”成长记

    李新霞,太平人寿保险有限公司河南分公司业务高级经理一级。2005年入职太平人寿至今,曾多次入围总公司TOP论坛,2006年至今荣获国际品质奖、国际产能奖,2014年-2017年当选公司百件、百万精英,2015年和2016年达成MDRT,2017年年中十大风云人物,同时也是太平人寿河南分公司性格色彩授权师及太平人寿六星级讲师。

  • 太平人寿2020年工作会议召开 以新发展理念引领

    ​1月18日,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)2020年工作会议在深圳召开。中国太平保险集团党委书记、董事长罗熹,中国太平保险集团首席战略顾问、太平人寿副董事长张可出席会议;太平人寿党委书记、总经理程永红作工作报告。

慢新闻

辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应 辟谣!湖北武穴市抓住外出闲逛人员要考黄冈密卷?官方回应

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有