新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿金融知识宣传活动有声有色

2019年10月14日10:34  来源:映象网财经频道

5034

太平人寿河南分公司“金融知识宣传月”活动在全省系统持续推动,取得了良好的效果。自8月29日召开全省视频启动会议以后,通过网点宣传活动、网络宣传活动、集中宣传活动,分公司组织各单位开展了内容丰富、形式多样的宣传,把宣传月主题活动不断引向深入。

  该公司全省系统各家机构利用外勤早会、出勤例会等形式,把宣传内容不断植入全员思想,还通过一线团队每天的晨迎活动向客户发放宣传资料。在分公司的组织和督导下,各单位走进社区、走进学校、走进街道办事处进行现场宣传,进一步贯彻落实党的十九大精神,针对不同人群保险知识的薄弱环节和保险需求,开展保险知识普及活动。面向保险消费者,宣传基础金融知识和风险防范技能,免受违法违规金融活动侵害;引导消费者理性选择,让保险更好地满足人民日益增长的美好生活需要。使广大群众对保险的功能、种类、保障范围以及责任免除条款、投保须知、保全操作、理赔流程等有了更加清晰的了解和认识。(赵康平)

文章关键词:太平人寿 金融知识 宣传 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 守望相助,共抗疫情,太平人寿员工自发捐款逾82

    守望相助,我们必将共渡难关。上月底,中国太平保险集团发出《守望相助 共抗疫情 太平人在行动》的倡议书:“踊跃向疫情严重地区捐款,

  • 太平人寿加速疫情理赔,服务更有温度

    1月23日至2月2日,太平人寿完成4例新型冠状病毒疫情相关赔付,累计赔付126483.17元。受疫情影响,客户难以在短时间内提供齐全的理赔申请资料,太平人寿坚持手续从简、快速理赔的原则,通过人性化的方式解决,真正做到了服务有温度,理赔有速度。

  • 太平人寿为疫情一线人员送爱心保障

    新冠肺炎疫情发生后,党中央、国务院迅速部署,集团党委、公司党委迅速第一时间召开会,传达中央精神,部署防疫举措,坚决按照中央要求,把人民群众的生命安全放在第一位,“外防输入、内防扩散、严防死守、绝不姑息”,持续高度重视严防死守,齐心协力打赢这场疫情攻坚战。

  • 太平人寿青年员工为抗击疫情捐款

    新型冠状病毒感染肺炎自爆发以来,牵动着全国人民的心。太平人寿团委积极响应中央金融团工委的号召,号召各地分公司组织团员青年为抗击疫情贡献力量。

  • 太平人寿大病商办服务不中断

    疫情袭来,停工不停服务,太平人寿充分发挥保险功能,坚持大病商办服务不中断,为参保群众解决问题、提供保障。

慢新闻

“广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了 “广东工地挖出轿车”视频疯传!刚刚通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有