新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州分行举办“税收新政下高净值客户税务筹划主题论坛”活动

2019年10月29日10:55  来源:映象网财经频道

5034

10月27日,中信银行郑州分行举办“税收新政下高净值客户税务筹划主题论坛”活动。本次活动由中信银行签约律师、中信信托高级业务经理和中信银行财富顾问主讲。活动现场到访私行及潜在私行客户达150余人,受到了客户的高度评价。

  活动伊始,中信银行郑州分行相关负责人致欢迎辞并向与会嘉宾及客户表示了感谢,随后分行财富顾问向客户介绍了私人银行的发展历程,分析了现经济环境下,高净值客户的风险偏好及财富目标,并针对客户需求,展示了中信银行在帮助客户财富增值和一站式金融服务的专业实力。

  总行签约律师为客户带来了一场知识的盛宴,从新的税法改革开始,通过国内外税法对比,带领客户详细梳理了新税改带来的影响。同时针对高净值客户关心的税务筹划,代际传承,资产保全和隔离,以精彩翔实的案例进行分析,给出了专业的建议,为客户解决了家庭财富和企业发展中遇到的实际问题,客户纷纷表示受益匪浅。

  中信信托高级业务经理就家族信托的相关理念进行了阐述,用生动的案例把高深莫测的家族信托讲的浅显易懂,幽默风趣。

  中信银行郑州分行将继续秉承诚信卓越的理念,助力私行客户的财富传承和保值增值,提升私人银行的品牌价值,将“中信财富管理”打造成财富管理领域的风向标,用信念守护传承的温度。

文章关键词:中信银行郑州分行 税收新政 高净值客户 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行郑州分行与信阳浉河区人民政府签署战略

    ​1月7日,中信银行郑州分行与信阳浉河区人民政府举行战略合作签约仪式。中信银行郑州分行党委委员、行长助理徐书礼,信阳分行相关负责人,信阳浉河区委、区政府领导及人行信阳市中心支行、信阳银保监分局、银行业协会、浉河区财政局、浉河发展投资有限公司等相关单位领导参加了仪式。

  • 中信银行郑州分行举办“共享共生、聚力共赢”20

    ​12月21日,中信银行郑州分行成功举办“共享共生、聚力共赢”2020年投资策略报告会,特邀中信建投证券首席经济学家张岸元博士,为到场私人银行客户和企业客户高管400余人做了2020年投资策略主题演讲。

  • 中信银行郑州分行与驻马店市人民政府、中建股份

    11月22日,中信银行郑州分行与驻马店市人民政府、中建股份在驻马店分别举行了战略合作签约仪式。中信银行郑州分行相关领导、驻马店市政府主要领导、中建股份高层领导出席签约活动。

  • 中信银行郑州分行开展“用心服务从我做起”服务

    自2019年6月起,中信银行郑州分行开展了为期半年的“用心服务从我做起”服务提升活动,全行员工以实际行动践行“信守温度”品牌主张,用有温度的服务铸就有温度的银行。

  • 中信银行郑州分行亮相新乡市智慧健康信息平台启

    11月15日,作为智慧医疗合作建设单位,中信银行新乡分行与新乡市卫健委在新乡市中心医院联合开展了新乡市智慧健康信息平台启动仪式。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有