新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行:A股定增募资不超60亿元获河南银保监局核准

2019年11月12日08:48  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)11月11日晚间,郑州银行(002936)发布公告称,公司收到河南银保监局相关批复,A股定增募资不超过60亿元及“郑州投资控股有限公司”的股东资格,获河南银保监局核准。


文章关键词:郑州银行 A股定增募资 河南银保监局 核准 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 郑州市副市长史占勇调研郑州银行疫情防控和支持

    2月27日上午,郑州市副市长史占勇一行来到郑州银行,就疫情防控和支持企业复工复产工作开展情况进行调研指导,勉励郑州银行持续加大对实体经济的“输氧供血”力度。

  • 资产规模破5000亿,营收大增21%!郑州银行交出2

    3月30日晚间,郑州银行披露2019年年度报告。报告期内,该行各项业绩数据稳健提升,盈利能力持续增强,全年实现营收134.87亿元,净利润33.73亿元。

  • 复工复产按下“快进键” 郑州银行与濮阳市委市

    3月26日,河南全省发布大风预警,风力达7-8级,空中还不时飘起细雨,但这并没有影响郑州银行申学清行长开启春节后首次跨市调研、为企业复工复产送政策、为地市分行业务发展强信心的决心。

  • 郑州银行理财信息披露规范性位居全国城商行前十

    日前,普益标准发布的《2019年度银行理财能力排名报告》显示,2019年度,郑州银行理财信息披露规范性跻身全国城市商业银行前十,充分说明郑州银行在完善预期收益型产品的运行与到期方面的信息披露机制,提高整体信息披露质量方面得到权威认可。

  • “疫”终将过去,而情永在—— 您关注的“记疫

    ”感谢财联社、蓝鲸团队及爱心企业送来的心意“,”特殊时期的暖暖心意“,”感谢财联社、蓝鲸及爱心企业对记者的关爱“......全国各地的记者,收到蓝鲸记者防护包后,纷纷发朋友圈展示、表示感谢,此次爱心公益活动在媒体圈掀起了阵阵热浪。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有