新闻中心 > 保险资讯 > 正文

交费1万多,太平“秒赔”66万

2019年12月11日14:29  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 赵康平)近日,河南赵女士罹患甲状腺癌,太平人寿理赔人员协助客户使用太平“秒赔”系统提交了此次理赔申请,客户快速获得理赔款66万余元,而客户是2016年投保太平人寿保险,累计保费1.7万元。

  “秒赔”是一项可在线上完成理赔申请、影像资料收集,并在银联校验、OCR(字符识别)、人脸识别、电子签名等手段的辅助下,为客户提供移动理赔的新服务。

  目前业内的移动理赔服务大多聚焦于医疗险。太平人寿除了理赔提速外,“秒赔”的另一个优势是支持全业务类型的理赔申请,进一步提升了“去柜面化”服务水平。

  据统计,2019年1-11月,太平通过“秒赔”系统赔付金额1.14亿,件数21881万件,件数同比增长近50%,使更多的客户在“秒赔”平台上体验了便捷、优质的理赔服务。太平人寿通过技术创新与流程再造一次次地刷新“秒赔”时效纪录——目前,从受理至结案的最短时间为2秒。

文章关键词:太平人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿投资65亿元 增资中国铁建债转股项目

    近期,太平人寿作为领投机构,与其他7家投资者出资人民币110亿元,对中国铁建集团下属4家全资子公司中铁十一局、中铁建设、铁建投资、昆仑投资进行增资,实施市场化债转股,其中太平人寿投资65亿元。

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 从兼职代理人到千人团队长——记河南太平人寿个

    今年57岁的张翠平踏上了她人生的新巅峰——太平人寿驻马店遂平区域总经理,这是太平人寿保险代理人9个职级中的最高职级。

  • 太平人寿金融知识宣传活动有声有色

    太平人寿河南分公司“金融知识宣传月”活动在全省系统持续推动,取得了良好的效果。自8月29日召开全省视频启动会议以后,通过网

  • 太平人寿李新霞:乐观“保险女王”成长记

    李新霞,太平人寿保险有限公司河南分公司业务高级经理一级。2005年入职太平人寿至今,曾多次入围总公司TOP论坛,2006年至今荣获国际品质奖、国际产能奖,2014年-2017年当选公司百件、百万精英,2015年和2016年达成MDRT,2017年年中十大风云人物,同时也是太平人寿河南分公司性格色彩授权师及太平人寿六星级讲师。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有