新闻中心 > 银行资讯 > 正文

郑州银行与郑州市二七区人民政府签约战略合作 300亿元资金助力二七区加快发展

2019年12月17日10:46  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)12月17日,郑州市二七区人民政府与郑州银行战略合作签约仪式顺利举行。郑州银行计划在未来5年内,对二七区提供不低于300亿元的融资支持,助力二七区更优更美。

  郑州银行党委副书记、行长申学清在签约仪式上表示,二七区既是红色胜地,又是商业福地,更是郑州市高质量发展的新高地,郑州银行重视、支持二七区的经济社会发展,并将持续深耕二七、服务二七,不断为二七区建设发展注入金融活水。郑州银行将以此次签约为契机,持续深化与二七区的全方位合作和融合,在未来5年内对二七区提供不低于300亿元的融资支持,深入开展“三个到位”,将“信仰坚定、忠诚为民、敢于斗争、勇于担当”的二七精神传承到位,对品质二七、田园二七、温暖二七“三个二七”重点项目的全面助力支持到位,对二七区政府、企业、市民的各类金融需求服务到位,以实际行动助力二七区的经济发展更加繁荣。

  二七区委副书记、区长苏建设在致辞中对郑州银行表示感谢。他指出,二七区有很好的商贸基础,当前也面临大好的发展机会,融资需求大。此次签约,是对二七区融资工作的支持和鼓励,区委区政府将进一步践行“二七”精神,贯彻落实徐立毅书记在二七调研时的讲话要求:在发展现代商业上下功夫,在城市组团式高质量发展上下功夫,在加强基层党建、创新社会基层治理上下功夫;同时,全面深化与郑州银行的战略合作,拓展双方合作的宽度和广度,推动战略合作内容的具体化、项目化,共同开展二七发展的新篇章,实现多方共赢,让二七在郑州建设国家中心城市中更加出彩。

  签约仪式由二七区委副书记、常务副区长姚志伟主持,二七区政府副县级领导王永利,二七区政府财政局局长周彪,二七区金融办主任刘亚贞,郑州银行行长助理李磊,总行办公室主任桑奎,公司业务部副总经理唐安东(主持工作),政通路支行行长陈新秀等参加签约仪式。

  随后,苏建设、申学清分别代表二七区人民政府和郑州银行签署了战略合作协议。

文章关键词:郑州银行 资金 助力 二七区 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 营收持续增长,不良稳步下降!郑州银行首季发展

    4月26日,郑州银行发布2020年第一季度报告。作为全国首家A+H上市城商行,对比上个月刚刚交出的2019年年报,该季报延续了稳中求进的表现,营收规模等指标仍保持较高增长,不良贷款率持续降低,一季度经营业绩实现开门红。

  • 郑州银行一季度经营效益稳健提升

    4月26日晚间,郑州银行发布2020年一季报。报告期内,该行资产规模为5326.78亿元,较年初增长322亿元,增幅6.43%;发放贷款及垫款本金2086.67亿元,较年初增长127.56亿元,增幅6.51%;吸收存款本金3188.12亿元,较年初增加295.95亿元,增幅10.23%。

  • 郑州银行一季报谈疫情影响:防控和发展两不误

    距离2019年业绩报告披露一个月后,郑州银行于今日发布了一季度报告,并在报告中对公众最为关心的疫情影响做出了解答。

  • 首期1.5亿元应急转贷周转资金已到位 缓解中小企

    4月21日下午,郑州银行与郑州市郑东新区建设开发投资总公司签署战略合作协议,设立郑东新区应急转贷周转资金,缓解郑东新区中小企业面临的临时性资金周转困难。

  • 同为逆行者,战“疫”不缺席——“一次呼吸 万

    由财联社、蓝鲸记者工作平台和郑州银行共同发起,美浮特、邦宝益智、大禹节水、尔康制药、红豆集团、健康元、羚锐制药、诺诚健华、盘龙药业、贝泰妮旗下核心品牌薇诺娜等爱心企业联合支持的“一次呼吸,万千爱意”蓝鲸记者防护包赠送活动已于日前圆满落下帷幕。

慢新闻

成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问 成都警方辟谣“女业主被三男子奸杀”:发布者被警方带回询问

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有