新闻中心 > 银行资讯 > 正文

抗疫公益捐赠,河南工行青年在行动

2020年02月01日17:56  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)1月30日(大年初六),工行河南省分行团委广泛发动各二级分行青年员工,积极参与中央各金融机构与中国青少年发展基金会联合发起的“抗击疫情 金融青年在行动”公益捐赠活动,广大团员青年踊跃捐款与祖国同舟共济,危难之刻,彰显工行本色,短短24个小时,全省18个二级分行参与捐赠2000余人,捐赠金额达18.5万元。

  本次活动是中央金融团工委、全国金融青联和金融青年志愿者协会贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作重要指示精神的重要举措,旨在团结金融系统青年主动有序参与疫情防控工作。据悉,所募资金已在2月1日委托湖北省青少年发展基金会按救治人数拨付至湖北省市州、直管市,用于医疗机构收治新型冠状病毒感染肺炎病人救治费用支出和疫情防控工作所需的防护用品、消杀物品的采购支出。

  此外,为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,工行河南省分行广大青年员工认真贯彻总省行党委和上级团委决策部署,落实疫情防控要求,立足本职岗位,开通绿色金融服务、支持防疫企业金融需求、积极有序投入工作,保障疫情防控金融服务顺畅,众志成城坚决打赢防疫之战!


文章关键词:抗疫 公益捐赠 河南 工行 青年在行动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 国寿“最美抗疫人”逆行前线勇当先锋

    在抗击新冠肺炎疫情战场上,中国人寿系统众志成城、同舟共济,一批批可爱又可敬的抗“疫”人逆行前线,勇当先锋、敢打头阵,主动担当、真情付出,展示了国寿力量,绘制成感人、激扬的战疫群英谱。

  • 泰康人寿鹤壁中支员工走在抗疫第一线

    年初,正当全国人民欢度新春佳节之际,新型冠状病毒肺炎汹涌而至,一场由党和政府领导的新冠肺炎疫情狙击战全面打响。

  • 抗击疫情 为爱行动——致敬河南国寿抗疫复产先

    保障教育一线的教职员工、学生的人身安全,强化履行担当意识,体现国寿央企社会责任,2月19日下午,张晓丽代表中国人寿郑州市分公司满载84消毒液、酒精及口罩等捐赠物资来到郑州市教育局,

  • 100万“抗疫贷”扶贫助农--工行兰考支行青年客

    河南某牧业公司位于兰考县孟寨乡虎羊寨村,是该村16家贫困户村民赖以生存的支柱。疫情期间,该牧业公司受道路封闭、饲料兽药价格上涨等因素影响,数万头羊面临无草可喂、无药可用,急需资金支持情况。

  • 中国平安向印尼捐赠150万美元抗疫物资

    中国平安于3月27日宣布,为响应二十国集团领导人特别峰会的倡议,支持印尼抗击新冠肺炎疫情,中国平安集团及马明哲董事长个人联合向印尼捐赠一批抗疫物资,

  • 中银协:倡议银行携手为国际抗疫提供金融支持

    近日,中国银行业协会起草了“紧密携手,团结合作,为国际抗击新冠肺炎疫情提供金融支持正能量”倡议书,该倡议书提出四大类10条措施,得到多家会员银行的积极响应。

  • 邮储银行温县支行:抗疫之战 无偿献血

    2020年3月27日,王蕾、任淑靖、孔晓、崔斌芝4名党员积极响应党的号召,代表邮储银行温县支行进行无偿献血,充分发挥了党员的先锋模范作用,展现了邮储银行温县支行在疫情期间的党员风采。

  • 捐献抗疫物资 平安产险新乡中支助力新乡市教育

    2020年3月,中国平安财产保险股份有限公司新乡中心支公司向新乡市凤泉区、卫滨区教育局、新乡市一中、二十二中、三十二中等多个单位捐赠包括免洗抑菌凝胶洗手液、额温枪等价值3万余元的防疫物资,助力新乡市教育系统深入开展疫情防控工作,坚决打赢阻击战。

  • 邮储银行安阳市分行专项再贷款支持抗疫企业复工

    3月25日,邮储银行安阳分行运用专项再贷款政策向安阳市雪花面粉有限公司发放一笔优惠利率贷款,专项再贷款是人行重点推动和考核的一项业务,主要向疫情防控重点保障企业提供优惠利率信贷支持。

  • 高效支持,携手抗疫——邮储银行高效服务获企业

    “真的非常感谢人民银行、地方政府和邮储银行的支持,让我们切实感受到服务高效有担当,真正节约了时间成本和资金成本,可以把精力全部投入到防疫物资的生产上,我要为他们点赞!”河南德济堂医药有限公司负责人3月24日上午亲自将写有“高效支持 携手抗疫”的锦旗送到邮储银行禹州市支行行长手里。

慢新闻

教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实 教育部辟谣:"6月份大学英语四六级考试取消"不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有