新闻中心 > 银行资讯 > 正文

“共同抗疫 游子加油”中信银行郑州分行为海外学子爱心护航

2020年04月22日16:26  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 张倩)当前,在全国上下齐心共抗疫情的努力下,国内疫情防控取得阶段性胜利,但国外新增新冠肺炎疫情确诊病例却与日俱增,由于文化及应对策略的差异,中国在外留学生面临较多困难。

  随着海外疫情蔓延加剧,中信银行也不断接到客户有关子女无法回国、国外物资匮乏、子女心理健康等多方面求助,对此,中信银行联合中国儿童少年基金会、TBI教育集团迅速为在美留学生提供免费口罩寄送、在英留学生提供免费健康包及全球7*24小时SOS紧急医疗救援权益的服务,为在海外的留学生们提供医疗物资、医疗咨询、医疗翻译等多方面的支持,为留学生送去温暖、保驾护航。同时,为孩子们树立抗疫信念、为家长们答“疫”解惑,每周二晚8点,中信银行连线中国驻美国教育处公使衔参赞、领事保护、留英教育、援鄂医疗专家、为境外游子解答签证、学业规划、安全防护、领保知识等诸多内容。

  截至目前为止,中信银行郑州分行共为全省300多个家庭的海外子女寄送了医疗物资、提供全球SOS紧急救援权益,用温暖和初心承载起了一份博大的责任和担当,在这特殊时刻为海外学子保驾护航!提供更多暖心服务,以实际行动为全球共同战“疫”做出应有的积极贡献。

文章关键词:中信银行郑州分行 留学生 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了 人口普查“查房”是要收房产税?官方解读来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有