新闻中心 > 财经要闻 > 正文

中信银行郑州分行为河南华润医疗器械有限公司提供金融服务支持

2020年02月14日13:15  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 (记者 刘磊 通讯员 张倩)面对当前新型冠状病毒肺炎防控严峻形势,中信银行郑州分行认真落实总行、地方政府、监管部门工作部署,在全面做好自身新型冠状病毒肺炎疫情防控的同时,主动出击,积极作为,第一时间跟进对接辖内医疗器械单位河南华润医疗器械有限公司,提供全方位、高效率、高质量的“金融绿色通道”服务,以金融服务助力疫情防控,以实际行动践行责任担当。

  河南华润医疗器械有限公司是华润河南医药有限公司“四大平台建设”战略规划下,以器械耗材业务版块为基础成立的专业医疗器械公司,是集医院、基层、分销配送为一体的大型综合性医疗器械经营实体。疫情情间,在了解到企业经营生产中遇到的困难问题以及对金融服务的需求后,该行围绕对公结算和贷款审批两个方面制定了详细解决措施,并强化人员、流程等多方面保障,确保各项措施落地。截至2月13日,随着1000万元流资以优惠利率形式发放到账,该行累计为该企业投放3000万元流资,办理1100万元银行承兑汇票,用于支付购买口罩、护目镜和防护服等疫情防护用品,该行员工在假日期间指导客户使用对公网银紧急支付货款,迅速高效地为客户解决燃眉之急,得到了客户高度的认可和好评。

  防控疫情,使命所在,全力以赴,使命必达。在疫情防控关键时期,中信银行郑州分行以优质的金融服务确保企业在资金、结算等方面免除后顾之忧,在疫情防控工作中发挥出了“金融能量”。

文章关键词:中信银行郑州分行 金融服务 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 共抗疫情 把爱传递 中信银行郑州分行开启出国金

    疫情当前,中信银行郑州分行严格落实总行要求,启动出国金融美签业务“绿色通道”服务。假日期间,分行网点分批营业,减少人员交叉接触,为节后分布在辖内14家支行返还护照的35名客户妥善解决护照领取问题,把中信温度传递给社会。

  • 中信银行郑州分行党员志愿者积极参与社区防疫工

    2月3日,中信银行郑州分行派出由37名党员、积极分子和群众组成的社区志愿服务队积极参与社区防疫工作, 冲在疫情防控的“最前线”,他们汇集成中信银行郑州分行此次疫情防控工作中最美的群像。

  • 中信银行郑州分行信守温度积极保障疫情 防控各

    近期,新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,为确保疫情防控期间运营工作安全运行,中信银行郑州分行根据总行安排建立运营工作应急值班机制,开辟疫情防控运营服务绿色通道,以优质的运营服务助力打赢疫情防控阻击战。

  • 中信银行郑州分行办理票据融资10亿元为疫情防控

    2月3日,中信银行郑州分行开通票据融资绿色通道,为生产84消毒液企业永城煤电控股集团有限公司办理票据融资10亿元,解决企业融资燃眉之急。

  • 中信银行郑州分行:共同战“疫”共克时艰

    岁末年初,一场突如其来的新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个中国人的心。为响应国家疫情防控工作部署,中信银行郑州分行快速反应、特事特办、急事急办,全力支援应对新型冠状病毒肺炎疫情。

慢新闻

温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的 温州490例里有40%是全新变异的病毒?辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有