新闻中心 > 银行资讯 > 正文

信守温度,情暖夕阳-中信银行郑州分行疫情期间敬老爱老勇担当老人口中的好银行

2020年04月22日16:22  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 张倩)4月15日上午,社区张阿姨急匆匆来到中信银行商鼎路支行,向网点一名工作人员问道:“听说你们这里可以替老年人办理绿城通卡的年审?”

  “是的,阿姨。我们可以协助您完成您的绿城通卡的年审,请问您的卡和身份证带了吗?”网点的工作人员虽面戴口罩,张阿姨依然能够感受中信银行的热情服务。

  得到肯定答复后,张阿姨大大的松了一口气,连声说道“带了,带了。你们真是太好了,真是太好了,你们解决我们的大问题了。”随后,网点人员耐心的服务、详细的讲解让张阿姨真正体验到了如沐春风的感觉。不出几分钟,网点人员已经帮张阿姨完成绿城通老年卡的线上年审。如此满意的一次服务,让张阿姨感受到了虽然疫情尚未完全过去,但中信银行传递的温度服务依然让她感受到关爱。于是,张阿姨通过多个渠道表达自己对中信银行的感谢和感动,逢人便说“这才是我们身边的好银行”!

  敬老爱老的温度服务

  记者得到这一消息后,迅速向张阿姨及中信银行了解情况。原来,为做好新冠肺炎疫情防控工作,严格落实郑州市市政府决策部署,做到精准防控和精准服务相结合,4月7日起,绿城通老年卡年审工作将采取线上办理,无法线上办理的老年卡可在6月1日起在线下网点参加年审。中信银行在在服务客户的时候了解到老年人对于操作智能手机多有不便,而且本次年审必须通过具有NFC功能的智能手机才可实现线上年审,得知这一消息后,中信银行郑州分行迅速响应,基于前期服务老年客户的经验,开展了“温度服务 情暖夕阳”的绿城通老年卡免费线上年审服务活动,这一活动的推出,受到老年客户的普遍关注和高度赞扬。

  随后,记者走访了中信银行建设路支行、中信银行中原路支行等多家网点,均在网点服务专区提供此项服务。而且在走访期间,记者也发现,老年客户在网点佩戴口罩,有序排队,中信银行员工以标准化的温度服务为每一位老年客户完成绿城通老年卡的线上年审,记者在随机采访的几位老年客户后,均感受到了老年客户的开心与对中信银行服务的满意和赞扬。

  疫情期间勇担当

  在疫情防控期间,中信银行郑州分行全体员工在做好自身安全防护的基础上,主动作为,主动担当,从客户需要出发,满足客户业务诉求,彰显“中信温度”。中信银行郑州分行从客户需求出发,“以客户为中心”的服务理念深入每一位员工内心,“用心服务 从我做起”贯彻执行到每一个服务动作,尤其是在疫情期间勇于担当,替客户分忧,彰显出一家银行的社会形象与责任担当。

文章关键词:中信银行郑州分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有