新闻中心 > 保险资讯 > 正文

抗击疫情 共克时艰 平安产险孟州支公司践行企业担当

2020年03月11日11:48  来源:映象网财经频道

5034

  在抗击新型冠状病毒的阻击战中,平安产险孟州支公司积极响应孟州市政府和焦作银保监分局孟州监管组的号召,积极落实上级公司关于疫情防控的工作部署,积极履行企业社会责任。在接到孟州市金融办下发的抗击疫情募捐倡议书后,平安产险孟州支公司第一时间向孟州市红十字会捐赠壹万元整用于此次新型冠状病毒的疫情防疫使用。

  3月6日,孟州市红十字会向平安产险焦作中支送来一张捐赠证书,感谢疫情期间公司的鼎力相助。相关负责人表示,平安产险孟州支公司作为有担当的企业,有义务伸出援手,积极践行企业社会责任,用实际行动回馈社会。此举希望以企业的爱心之举为孟州市的疫情防控尽到绵薄之力,也希望有更多的爱心企业投入到防控疫情的公益行列,用汇聚的爱心守护孟州市人民生命健康安全。

  病毒无情,人间有爱。平安产险孟州支公司在疫情期间用行动担当社会大义,用行动展现公司形象,未来将坚定不移地贯彻落实防疫部署,密切关注疫情发展动向,充分发挥金融服务优势,承担起守望相助的社会责任,勠力同心,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

  愿,春暖大地,中国平安!(王筱)


文章关键词:抗击疫情 安产险 孟州支公司 企业担当 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 抗击疫情 邮储先行

    2020新年伊始,一场疫情改变了所有人的生活和工作节奏,大家纷纷蜗居在家,一致抗击疫情,但是邮储银行武陟县支行全体员工不惧危险,毅然坚守在自己的岗位上,为疫情防控企业、为广大金融需求客户提供优质高效的金融服务。

  • 抗击疫情 为爱行动——致敬河南国寿抗疫复产先

    保障教育一线的教职员工、学生的人身安全,强化履行担当意识,体现国寿央企社会责任,2月19日下午,张晓丽代表中国人寿郑州市分公司满载84消毒液、酒精及口罩等捐赠物资来到郑州市教育局,

  • 平安产险漯河中支:践行保险责任 共同抗击疫情

    抗击新冠肺炎疫情战役打响以来,全国医护人员、民警、交警、党员干部及政府工作人员逆流而上、冲锋在前,始终坚守疫情防控最前线。

  • 中国人寿焦作分公司践行使命抗击疫情 勇担责任

    中国人寿焦作分公司作为焦作市寿险行业的龙头企业,充分发挥保险行业优势,践行央企责任使命,把新型冠状病毒肺炎防控工作作为当前的重大政治任务和最重要工作,采取一系列迅速有效的措施,全力服务疫情防控大局,为打赢疫情防控阻击战贡献国寿力量。

  • 众志成城抗击疫情 邮储银行郑州市分行助力重点

    新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,邮储银行郑州市分行坚持做一家有温度的银行,积极主动作为,以优质、快捷、高效的金融服务助力疫情防控,履行国有大行社会责任。

慢新闻

洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了 洛阳“七一路市场发现病毒”?官方最新通报来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有