新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿投入11.9亿专项资金,为湖北省经济建设提供金融保障

2020年03月13日09:55  来源:映象网财经频道

5034

  当前,新冠肺炎疫情防控已进入新阶段,全力保障企业复工复产、经济平稳运行已成当务之急。太平人寿积极响应党中央、集团公司号召,主动发挥金融央企排头兵作用,迅速行动,在疫情期间通过光大信托向湖北省科技投资集团有限公司累计投放11.9亿元信托贷款,为受疫情影响较大的行业、地区提供金融服务支持。

  国家所需,太平所向。太平人寿此次通过光大信托向“湖北科技”所投放的信托贷款,有效保障了该企业的业务推广,为湖北省的经济建设和社会稳定提供支持,将金融助力疫情防控和恢复生产的要求落到实处。(赵康平)


文章关键词:太平人寿 专项资金 湖北 经济建设 金融保障 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿增持并举牌农业银行H股股票

    日前,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)从港股二级市场买入中国农业银行股份有限公司(以下简称“农业银行”)股票,涉及资金约 85,001,250 港币。

  • 太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室

    3月23日,国家档案局组织业内专家,对太平人寿数字档案室建设试点项目进行“云验收”。经过评审,专家组一致同意项目通过验收,这意味着太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室。

  • 一封感谢信,折射太平人寿党员担当

    3月18日,太平人寿南阳中心支公司收到一封热情洋溢的感谢信,这封自中共南阳市宛城区委组织部的感谢信,是对该中支财务部经理刘磊主动走上抗疫一线,热情服务当地群众担当作为的称赞和鼓励。

  • 太平人寿获评“2018-2019年全国金融系统思想政

    日前,由中国金融思想政治工作研究会、中国金融文化建设协会组织开展的“2018-2019年全国金融系统思想政治工作先进单位和先进工作者”评选结果正式公布,

  • 太平人寿“3.15”线上教育宣传周活动“云端”起

    一年一度的3.15如约而至,太平人寿积极响应中国银保监会“以金融消费者为中心助力疫情防控”的3.15教育宣传周活动要求,在全国范围内持续发力,开展主题为“‘疫’起拼 一起赢 享太平”的线上宣传周系列活动,进一步维护消费者合法权益。

慢新闻

开车用手机导航被扣分?真相来了 开车用手机导航被扣分?真相来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有