新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿固定给付型产品“财富安赢”全面上市

2019年01月07日09:37  来源:映象网财经频道

5034

太平人寿日前宣布,将于近期推出一款十五年期固定给付型产品“太平财富安赢年金保险”(以下简称“财富安赢”),为客户提供了资产配置更多元化的选择,这款产品也是太平人寿在其品牌创立即将90周年之际所推出的诚心之作。

  站在经济下行周期带来的不确定性关口,更应该处理好短中长期财务规划与人生阶段目标的匹配。在此背景下,“财富安赢”的推出,即为客户提供了一个高额稳健同时兼具流动性的中期资产配置优质方案。

  据了解,“财富安赢”在使用4.025%预定利率的高定价基础上,具有“高领取、高现价、交费短、满期快”等特点,交费3、5年,15年满期,为被保险人在保险有效期内提供了一个持续稳定,收益确切可期的现金流。第5、6个保单周年日,被保险人分别可领取一定比例年交保费的特别生存金,此后,至第14个保单周年日,每年给付年交保费一定比例的生存保险金;十五年期满时,还可领取基本保额的满期金。同时,在合同约定期内还享有身故保障责任。

  对于有长期财务规划需求的客户来说,“财富安赢”还可配置长达终身的指定万能产品,若选择投保该产品,其各类领取资金进入,不仅可以在已有的固定收益基础上,进一步获得保证结算利率2.5%以上的浮动增值收益,还可长期复利增值。这样长短结合的配置,方便客户更好地应对教育、养老等人生确定性事件,有利于自身需要的规划。

  此外,考虑到客户对资金安全流动方面的需求,“财富安赢”则通过高现金价值水平,实现了保险与自身资产配置的融合,并在此基础上设有保单贷款权益,保证和实现了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在此期间,依然可以享有“财富安赢”的所有保险保障,保单也不会因此受到影响。

文章关键词:太平人寿 给付型 产品 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿客户送锦旗表感谢

    近日,太平人寿客户宋先生手捧着“疾病无情 太平有爱”、“太平保险 理赔不难”两幅锦旗来到太平人寿民权支公司,满怀感激地亲手把锦旗送到了该公司工作人员手中,引来众多客户围观。

  • 安阳太平人寿举行大型健康巡讲活动

    近日,太平人寿安阳中心支公司举办“重疾不重”大型健康巡讲活动,对常见疾病的预防知识进行了详尽的讲解。

  • 为您分担风险,与您共享太平——太平品牌“老料

    周作民,江苏淮安人,中国近代一位有抱负、有魄力、有实绩的民族金融家,是当今中国唯一一家总部设在香港的中管金融企业——中国太平保险集团及其子公司太平人寿的创始人。

  • 太平人寿获评“幸福企业建设最佳实践评选百强企

    12月15日,由中国人力资源开发研究会企业人才分会主办的首届幸福企业最佳实践评选颁奖典礼在北京举行。作为入围的唯一一家国资寿险公司,太平人寿深耕EAP及幸福企业建设六年余,探索出了一条符合自身的员工幸福发展之路,最终荣获“幸福企业建设最佳实践评选百强企业奖”。

  • 太平人寿、太平保利分别与首都医疗、爱康集团、

    12月19日,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)、太平保利投资管理有限公司(以下简称“太平保利”)分别与首都医疗健康产业集团有限公司(以下简称“首都医疗”)、爱康健康科技集团有限公司(以下简称“爱康集团”)、北京喜神资产管理有限公司(以下简称“喜神资产”)在北京签署了战略合作协议,计划进一步扩大公司在大健康、大养老方面的布局。

慢新闻

网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷 孩子被母亲抱走 网传郑州有人当街抢小孩 警方辟谣:系家庭纠纷

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有