新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿固定给付型产品“财富安赢”全面上市

2019年01月07日09:37  来源:映象网财经频道

5034

太平人寿日前宣布,将于近期推出一款十五年期固定给付型产品“太平财富安赢年金保险”(以下简称“财富安赢”),为客户提供了资产配置更多元化的选择,这款产品也是太平人寿在其品牌创立即将90周年之际所推出的诚心之作。

  站在经济下行周期带来的不确定性关口,更应该处理好短中长期财务规划与人生阶段目标的匹配。在此背景下,“财富安赢”的推出,即为客户提供了一个高额稳健同时兼具流动性的中期资产配置优质方案。

  据了解,“财富安赢”在使用4.025%预定利率的高定价基础上,具有“高领取、高现价、交费短、满期快”等特点,交费3、5年,15年满期,为被保险人在保险有效期内提供了一个持续稳定,收益确切可期的现金流。第5、6个保单周年日,被保险人分别可领取一定比例年交保费的特别生存金,此后,至第14个保单周年日,每年给付年交保费一定比例的生存保险金;十五年期满时,还可领取基本保额的满期金。同时,在合同约定期内还享有身故保障责任。

  对于有长期财务规划需求的客户来说,“财富安赢”还可配置长达终身的指定万能产品,若选择投保该产品,其各类领取资金进入,不仅可以在已有的固定收益基础上,进一步获得保证结算利率2.5%以上的浮动增值收益,还可长期复利增值。这样长短结合的配置,方便客户更好地应对教育、养老等人生确定性事件,有利于自身需要的规划。

  此外,考虑到客户对资金安全流动方面的需求,“财富安赢”则通过高现金价值水平,实现了保险与自身资产配置的融合,并在此基础上设有保单贷款权益,保证和实现了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在此期间,依然可以享有“财富安赢”的所有保险保障,保单也不会因此受到影响。

文章关键词:太平人寿 给付型 产品 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿紧急启动埃塞俄比亚航空客机失事应急预

    ​3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架客机在起飞后不久坠毁,机上载有149名乘客和8名机组人员。经埃塞俄比亚航空官方公布,失事飞机上有8名中国公民。

  • 春季呵护健康,河南太平人寿”3.15”深度服务

    最近,太平人寿河南分公司客户服务部组织全省系统客户健康体检活动,尤其对发病人群低龄化趋势较重的甲状腺疾病的检测尤为关注。进入3月份以来,该公司共服务客户已超过2000人次。

  • 太平人寿广西三市大病医保服务成效显著

    ​3月5日,政府工作报告明确提出了今年的重点工作,“降低并统一大病保险起付线,报销比例由50%提高到60%”即为其中之一。

  • 太平人寿加入码号服务推进组 识别“正品”更容

    春节前夕,太平人寿正式获得中国信息通信研究院授牌,成为第四批加入码号服务推进组的成员单位之一,这也意味着,消费者将能够更加方便准确地识别太平人寿电话营销官方号码,不再轻易上当受骗。

  • 河南太平人寿全省联动展开“3.15”教育宣传周活

    2019年国际消费者权益日期间,太平人寿河南分公司全省联动展开“3.15”教育宣传周活动,围绕“以消费者为中心优化服务”主题,通过开展形式多样的户外宣传活动,广泛宣传消费者维权意识和现场互动,截至3月15日,全省系统开展户外主题宣传活动就达197场。

  • 太平人寿“优.价值 慧.维权”3.15特别系列:智

    太平人寿在提供智慧型保险服务的探索上从未停步。近年来,太平人寿致力于“以客户为中心”,通过科技赋能,引进人工智能技术,从投保、理赔和保全等保险业务和服务全流程上进行创新,全方位丰富客户体验,力求为消费者提供更贴心、更方便、更有温度的保险服务。

  • “3.15”延续女神节服务,太平人寿一直在行动

    ​太平人寿河南分公司客户服务工作三八节以来,持续开展形式多样的女性服务项目,参与客户热情高涨。近日,该公司全省同频共振,开展了插花、健康检测、采摘等客户喜闻乐见的服务活动,收到了良好的效果。

  • 河南太平人寿携客户开展共植公益林活动

    ​3月的中原大地,万物萌动,时值第41个植树节,太平人寿河南分公司组织“共植公益林”亲子植树活动,到场客户52人,客户带着孩子挥锹挖土、扶苗填坑,植树活动在欢声笑语中度过。

  • 河南太平人寿“3.15”活动周走进社区

    ​3月13日上午,太平人寿河南分公司参加河南省保险协会组织的走进社区“3·15”活动周宣传,太平人寿宣传队围绕“以消费者为中心优化服务”的活动主题,在整个宣传活动中表现抢眼。

  • 河南太平人寿连年聘请媒体“保险诚信监督员”

    ​“3.15”前夕,太平人寿河南分公司举办“媒体进太平”宣传活动,邀请十多家省级主流媒体进驻公司,参观职场、举行座谈,宣传行业精神、公司经营战略、诚信建设、业务品质、服务新举等。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有