新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿固定给付型产品“财富安赢”全面上市

2019年01月07日09:37  来源:映象网财经频道

5034

太平人寿日前宣布,将于近期推出一款十五年期固定给付型产品“太平财富安赢年金保险”(以下简称“财富安赢”),为客户提供了资产配置更多元化的选择,这款产品也是太平人寿在其品牌创立即将90周年之际所推出的诚心之作。

  站在经济下行周期带来的不确定性关口,更应该处理好短中长期财务规划与人生阶段目标的匹配。在此背景下,“财富安赢”的推出,即为客户提供了一个高额稳健同时兼具流动性的中期资产配置优质方案。

  据了解,“财富安赢”在使用4.025%预定利率的高定价基础上,具有“高领取、高现价、交费短、满期快”等特点,交费3、5年,15年满期,为被保险人在保险有效期内提供了一个持续稳定,收益确切可期的现金流。第5、6个保单周年日,被保险人分别可领取一定比例年交保费的特别生存金,此后,至第14个保单周年日,每年给付年交保费一定比例的生存保险金;十五年期满时,还可领取基本保额的满期金。同时,在合同约定期内还享有身故保障责任。

  对于有长期财务规划需求的客户来说,“财富安赢”还可配置长达终身的指定万能产品,若选择投保该产品,其各类领取资金进入,不仅可以在已有的固定收益基础上,进一步获得保证结算利率2.5%以上的浮动增值收益,还可长期复利增值。这样长短结合的配置,方便客户更好地应对教育、养老等人生确定性事件,有利于自身需要的规划。

  此外,考虑到客户对资金安全流动方面的需求,“财富安赢”则通过高现金价值水平,实现了保险与自身资产配置的融合,并在此基础上设有保单贷款权益,保证和实现了资金的流动性,确保客户资金可以灵活周转,而且,客户在此期间,依然可以享有“财富安赢”的所有保险保障,保单也不会因此受到影响。

文章关键词:太平人寿 给付型 产品 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿组织打击非法集资宣传活动

    为进一步加大防范和打击非法集资宣传力度,维护金融秩序良性发展和社会大局稳定,保障人民群众根本利益,最近,太平人寿河南分公司遵照保险行业协会要求,在全省系统持续开展了防范和打击非法集资宣传活动,取得了活动效果。

  • 太平人寿驻马店中心支公司连续五年获“年度金融

    5月30日,从驻马店市委、市政府举行的驻马店市2019年度金融工作会议上获悉,太平人寿驻马店中心支公司荣获“2018年度金融工作先进单位”称号,这是该中支已连续五年荣获这一奖项。

  • 太平人寿首推“直面失能+囊括失智+高额给付+十

    当家中出现生活不能自理的成员,谁来照顾他们?高昂的护理费用又该如何解决?“一人失能,全家失衡”成为不少家庭面临的现实隐患。根据人社部办公厅公布的数据显示,截至2017年末,中国失能失智人口超过4000万。其中绝大部分由配偶、子女或亲戚照料,还有一些选择长期住院,对家庭和医疗资源都造成了较大压力。

  • 太平人寿打造“恶性肿瘤特药保险+海外就医+住院

    近日,国家医疗保障局、财政部印发通知,提出大病保险政策范围内报销比例由50%提高至60%,并把高血压、糖尿病等门诊用药纳入医保报销。伴随医改的深化,医保的效用不断增强,但无论医疗资源、保障范围还是用药服务,仍存在一定的缺口。

  • 南阳太平人寿连年组织爱心助学活动

    继去年向当地学校爱心捐助以后,太平人寿南阳中心支再续善举,今年5月28日,该中支党支部书记、总经理马德化携公司内外勤代表,参加由市保协发起的爱心捐赠活动。为镇平县遮山镇中其营小学带去了价值3万余元的学习用品、体育用品、教学仪器和各类图书,为进一步改善学校的教学条件、提升孩子们的生活条件和学习质量,尽了一份绵薄之力。

  • 新乡太平人寿贴心理赔获锦旗

    5月29日,太平人寿新乡中支客户职女士携家人来到该公司获嘉机构,向为自己服务多年的代理人刘变青赠送书有“热心服务,理赔迅速”的锦旗,称赞太平人寿快速理赔、全面保障的优质服务,表达了对该公司的感激之情。

  • 信阳太平人寿高效理赔受赞誉

    近日,太平人寿信阳中支收到客户曹女士送来的一面“服务热情 为民解忧 赔付高效 信任太平”的锦旗,表达了对太平人寿的感激之情。

  • 客户:太平人寿“秒赔”名不虚传

    2019年4月初,程女士的女儿因“流感”住院,共花费2702.79元;4月28日,代理人当面为其办理了“秒赔”申请。申请刚刚提交不到1分钟,客户即收到公司赔付到账3762.23元的短信。

  • 6次上门服务,真情赢得客户再加保

    太平人寿6次上门服务,真诚赢回人心,让客户从质疑到加保。最近,太平人寿信阳中心支公司收到一个理赔客户投诉,对公司理赔结论提出质疑,明确表示,如果不妥善处理就投诉。

  • 太平人寿构建“重疾+多次给付+心脑血管专项保障

    从2018年的太平人寿理赔年报来看,重疾发病率升高、一生罹患多种疾病的概率增加,尤其需要注意的是,重疾理赔呈现年轻化的趋势——超过90%的重疾理赔客户不满60周岁,越来越多的中青年加入疾病高发队伍。

慢新闻

切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置 切勿信谣传谣!5家微信公众号违规发布高考信息被依法处置

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有