新闻中心 > 保险资讯 > 正文

锦鲤送福 阳光人寿带你玩转“阳光年货节”

2019年01月30日09:40  来源:映象网财经频道

5034

2019新年伊始,阳光人寿第二届“阳光年货节”在“我家阳光”APP火热开启,“新年福袋”、“年货拼团购”、“年货节锦鲤”等活动相继上线引爆用户热情。活动期间,不仅有iPad、无门槛抵用券等海量好礼为猪年纳福迎祥,更有“年货节锦鲤”乐享全额免单。

  “我家阳光”APP作为阳光人寿面向客户提供服务的移动服务平台,以成为客户身边的保险专家、健康顾问、生活管家为目标,搭建保险生态圈。自上线以来,“我家阳光”APP深受广大用户的喜爱,截至2018年12月,注册用户数已超过76万人。为感恩回馈,即日起至1月25日,“我家阳光”新老会员均可参与到“阳光年货节”中。

  活动期间,用户每日登录“我家阳光”APP即可领取一个新年福袋(用户分享活动还可再次领取一个新年福袋)。新年福袋分为初级、中级、高级三类,内含iPad、橄榄油、谷物礼盒、零食礼包、无门槛抵用券等多样好礼。福袋等级越高,奖品越丰富!此外,部分福袋中隐藏着“阳光福卡”,用户通过收集、互赠的方式集齐5张福卡即可参与到“瓜分百万阳光币”的活动中。

  传统节日,全新玩法。每周一三五活动日的三个时段,“年货拼团购”活动准时上线,用户登录“我家阳光”APP进入活动页面即可参与。每日6款精选商品以优惠的价格进行拼团,分享拼团链接邀请好友2人即可成团。更有海量折扣年货节商品上架,让阳光用户尽享新年福利。

  此外,阳光人寿还将于1月28日随机抽取一位幸运用户成为“年货节锦鲤”,为其在年货节期间内所购的全部商品进行全额免单。

  金猪贺岁,阳光送福,“阳光年货节”助您开启新春之喜!赶快下载“我家阳光”APP(官方下载地址:https://wjyg.sinosig.com)参与吧。

文章关键词:阳光人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户

    6月26日,“阳光人寿辽宁分公司助力西丰县精准扶贫”活动签约仪式在铁岭市西丰县举行,阳光人寿辽宁分公司将借助该计划为当地100户建档立卡贫困户提供保险捐赠、教育扶贫、农产品回购支持和就业扶贫等一系列扶贫项目,综合多元助力西丰县脱贫。

  • 阳光人寿2019客户节持续升温 智能办公APP“智慧

    阳光人寿2019客户节正在如火如荼的进行中。本届客户节借助线上线下双平台,为客户打造了一场丰富的回馈盛宴。

  • 2019阳光人寿客户节圆满落幕 “极简”品牌打造

    7月28日,2019阳光人寿客户节圆满落幕。本届客户节,阳光人寿重磅推出“极简”服务品牌,涵盖“一站投”、“全速享”和“‘疾’先锋”三大特色服务,通过优化服务环节、升级服务流程、提升服务品质,带给客户更简单、更快捷的极致服务体验,深度诠释人性化的品牌内涵。

  • 26岁罹患恶性肿瘤,阳光人寿快速赔付30万元

    近日,客户胡女士及其家人专程赶往阳光人寿保山中支举行的理赔会现场,为阳光人寿的优质理赔服务点赞,并向公司赠送“阳光保险暖人心 快速理赔显诚信”的锦旗一面。原来,阳光人寿的保险保障曾给重病的胡女士给予最大的支持。

  • 重疾先赔、三小时结案 阳光人寿“极简”服务开

    “真没想到这笔救命钱5个小时就下来了,从我报案到拿到赔付款,全程下来你们都非常热心地帮助我,我和家人特别感动,谢谢你们!”近日,内蒙古客户李女士专程致电阳光人寿巴盟中支,表达她与家人对阳光人寿高效赔付服务的感谢。

  • 阳光人寿开启2019客户节 诠释“极简”新内涵

    5月19日,以“极简服务·悦享阳光”为主题的2019阳光人寿客户节在河南郑州拉开帷幕。开幕仪式上,阳光人寿正式对外推出了“一站投”、“全速享”和“疾”先锋三大特色“极简”服务,打造“极简”服务品牌。阳光人寿“极简”服务将借助人工智能等现代科技手段,全面优化客户服务环节,升级服务流程,创新服务举措,让“保险”服务更加简单、便捷。

  • 客户意外身故,阳光人寿快速赔付200万元

    近日,阳光人寿天津分公司大港营业区的杨芝俊经理收到了一面写着“风险无情阳光有爱,真心服务诺值千金”的锦旗,满满都是客户对她及阳光人寿理赔服务的认可与感谢。

  • 阳光人寿“未来总裁计划”开启业务精英培养新模

    日前,继北京首站后,阳光人寿“未来总裁计划”事业说明会先后在上海、深圳两地成功举办。至此,“未来总裁计划”精心打造的EA(Excellent Agent,业务精英)标准化生产线项目正式上线。

  • 公益助学暖校园阳光人寿甘肃分公司爱心慰问阳光

    日前,阳光人寿甘肃分公司一行至甘肃省白银市靖远县大红沟阳光之星博爱小学慰问,为孩子们送去了书包、笔记本、保温杯等学习生活用品。

  • 大手牵小手 阳光人寿推出亲子保险产品守护家庭

    日前,阳光人寿推出了一款父母和子女可共同投保的长期重疾保险产品——阳光人寿亲子保重大疾病保险(以下简称“亲子保”),以满足亲子家庭的保险保障需求。

慢新闻

郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的! 郑州8月25日左右快递陆续停运?郑州警方:假的!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有