新闻中心 > 保险资讯 > 正文

锦鲤送福 阳光人寿带你玩转“阳光年货节”

2019年01月30日09:40  来源:映象网财经频道

5034

2019新年伊始,阳光人寿第二届“阳光年货节”在“我家阳光”APP火热开启,“新年福袋”、“年货拼团购”、“年货节锦鲤”等活动相继上线引爆用户热情。活动期间,不仅有iPad、无门槛抵用券等海量好礼为猪年纳福迎祥,更有“年货节锦鲤”乐享全额免单。

  “我家阳光”APP作为阳光人寿面向客户提供服务的移动服务平台,以成为客户身边的保险专家、健康顾问、生活管家为目标,搭建保险生态圈。自上线以来,“我家阳光”APP深受广大用户的喜爱,截至2018年12月,注册用户数已超过76万人。为感恩回馈,即日起至1月25日,“我家阳光”新老会员均可参与到“阳光年货节”中。

  活动期间,用户每日登录“我家阳光”APP即可领取一个新年福袋(用户分享活动还可再次领取一个新年福袋)。新年福袋分为初级、中级、高级三类,内含iPad、橄榄油、谷物礼盒、零食礼包、无门槛抵用券等多样好礼。福袋等级越高,奖品越丰富!此外,部分福袋中隐藏着“阳光福卡”,用户通过收集、互赠的方式集齐5张福卡即可参与到“瓜分百万阳光币”的活动中。

  传统节日,全新玩法。每周一三五活动日的三个时段,“年货拼团购”活动准时上线,用户登录“我家阳光”APP进入活动页面即可参与。每日6款精选商品以优惠的价格进行拼团,分享拼团链接邀请好友2人即可成团。更有海量折扣年货节商品上架,让阳光用户尽享新年福利。

  此外,阳光人寿还将于1月28日随机抽取一位幸运用户成为“年货节锦鲤”,为其在年货节期间内所购的全部商品进行全额免单。

  金猪贺岁,阳光送福,“阳光年货节”助您开启新春之喜!赶快下载“我家阳光”APP(官方下载地址:https://wjyg.sinosig.com)参与吧。

文章关键词:阳光人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 阳光人寿“健康随e保重疾保障计划”荣获中国保

    日前,在2018天府金融论坛保险服务创新峰会暨首届中国保险业金燕奖颁奖典礼上,阳光人寿“健康随e保重疾保障计划”(2018版)凭借卓越的品质和市场口碑,荣获年度最佳重疾终身(无身故)险奖和年度最佳重疾定期险奖。

  • 快速赔付 阳光人寿高效服务点燃8月

    近年来,阳光人寿不断升级“直赔”、“微理赔”特色服务,围绕“一切为了客户”的核心价值追求,直击“理赔难”的服务痛点,并依据客户消费体验场景,先后推出了“阳光自由‘PAY’”、“免资料理赔”等一系列手机端理赔服务举措,带给客户更好、更快的服务体验。

慢新闻

河南微信朋友圈再传“丢孩子”  网警:勿信谣传谣 河南微信朋友圈再传“丢孩子” 网警:勿信谣传谣

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有