新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿新乡中心支公司积极组织抗击新冠肺炎疫情捐款活动

2020年03月09日14:37  来源:映象网财经频道

5034

  近日,为积极响应新乡市保险行业协会号召,阳光人寿新乡中心支公司向坚守在防疫第一线的当地驻军某部捐款,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  倡议发出后,阳光人寿新乡中心支公司全体员工第一时间将自己对疫情防控的决心和爱心,转化为一个个捐款转账记录。仅仅两天时间,阳光人寿新乡中心支公司就筹集到23867元,为坚守在防疫一线的子弟兵们给予支持。

  涓涓细流,汇成战“疫”大爱。在全国疫情防控的紧要关头,阳光人寿新乡中心支公司广泛凝聚疫情防控先锋力量,全力为一线防疫人员提供支持和帮助,解决他们的后顾之忧,在此次疫情防控战中切实彰显了保险行业的责任与担当。(史远征)


文章关键词:阳光人寿 新乡中心支公司 抗击新冠肺炎疫情 捐款活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 打造线上智能化经营新模式 阳光人寿启动“招募

    近日,一场名为“招募阳光爱心大使 打造第一代保险i云商”的总裁发布会,以线上的方式成功举办。发布会由阳光人寿总裁王润东担任主讲,逻辑思维签约讲师李璞作为嘉宾,以《改变——拥抱时代的机遇》为题作了精彩演讲。在本次发布会上,阳光人寿宣布正式启动“招募爱心大使-i云商项目”。

  • 阳光人寿周口中心支公司捐赠4170万元保额“扩展

    近日,阳光人寿周口中心支公司向周口市商水县人民医院、淮阳区人民医院捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障抗疫一线人员生命安全。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织抗击新冠肺炎疫情捐

    3月2日,为积极响应党中央对广大党员的号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,阳光人寿河南分公司全面动员、迅速组织,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 阳光人寿河南分公司捐赠2.5亿元“扩展新冠肺炎

    3月3日,阳光人寿河南分公司通过郑州市金水区人民政府金融办向辖区首批复工企业捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障当地企业有序复工复产。

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有