新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿三门峡中心支公司仅用五小时完成12万元赔付工作

2020年04月14日13:58  来源:映象网财经频道

5034

  近日,阳光人寿三门峡中心支公司高效完成一笔“重疾先赔”案件,仅用五小时内完成赔付工作。

  接到报案后,阳光人寿三门峡中心支公司理赔人员及时赶往医院探视客户,并走访主治医生核实病情,获取资料,积极协助客户通过“我家阳光”线上办理理赔申请。该案件从报案至结案仅用五个小时,全额赔付客户12万元,极大缓解了客户因高额治疗费用带来的压力。高女士获悉理赔后感叹到,阳光保险的服务太好了,理赔效率真高。

  据了解,“重疾先赔”是阳光人寿针对重大疾病出险客户推出的一项暖心措施,及时解决客户因患重大疾病而面临的资金问题,获得良好的治疗,减轻客户的经济压力。阳光人寿借助科技力量和“一切为了客户”的核心价值追求,用快速高效暖心的理赔服务成为阳光保险一张闪亮的名片。(史远征)


文章关键词:阳光人寿 三门峡中心支公司 赔付工作 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 阳光人寿河分南公司积极开展2020年国家安全教育

    4月14日,为进一步增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,阳光人寿河南分公司在全省范围内启动开展2020年国家安全教育日宣传活动。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织开展“3·15”消费

    值此2020年“3.15”消费者权益保护日临近之际,为切实做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作,落实中国银保监会的统一工作部署,阳光人寿河南分公司围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”主题,积极组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 阳光人寿正式启动“3·15”消费者权益保护教育

    3月9日,阳光人寿正式启动2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”的主题,阳光人寿通过开展一系列线上活动,加强消费者权益保护教育,推动消费者权益保护工作。

  • 阳光人寿新乡中心支公司积极组织抗击新冠肺炎疫

    近日,为积极响应新乡市保险行业协会号召,阳光人寿新乡中心支公司向坚守在防疫第一线的当地驻军某部捐款,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 呵护女性健康,阳光人寿推出旗下首款乳腺癌复发

    3月8日,一款专为乳腺癌术后患者提供的保险产品——阳光人寿乳腺癌复发医疗保险(“乳获至保”)正式上市,该产品通过为乳腺癌患者提供首次复发医疗保险保障,全面呵护女性健康。

  • 打造线上智能化经营新模式 阳光人寿启动“招募

    近日,一场名为“招募阳光爱心大使 打造第一代保险i云商”的总裁发布会,以线上的方式成功举办。发布会由阳光人寿总裁王润东担任主讲,逻辑思维签约讲师李璞作为嘉宾,以《改变——拥抱时代的机遇》为题作了精彩演讲。在本次发布会上,阳光人寿宣布正式启动“招募爱心大使-i云商项目”。

  • 阳光人寿周口中心支公司捐赠4170万元保额“扩展

    近日,阳光人寿周口中心支公司向周口市商水县人民医院、淮阳区人民医院捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障抗疫一线人员生命安全。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织抗击新冠肺炎疫情捐

    3月2日,为积极响应党中央对广大党员的号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,阳光人寿河南分公司全面动员、迅速组织,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 阳光人寿河南分公司捐赠2.5亿元“扩展新冠肺炎

    3月3日,阳光人寿河南分公司通过郑州市金水区人民政府金融办向辖区首批复工企业捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障当地企业有序复工复产。

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

慢新闻

“中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥 “中国要在韩国建病毒研究所”?韩国会议员驳斥

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有