新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿河分南公司积极开展2020年国家安全教育日宣传活动

2020年04月14日13:58  来源:映象网财经频道

5034

  4月14日,为进一步增强全民国家安全意识,推动全社会形成维护国家安全的强大合力,阳光人寿河南分公司在全省范围内启动开展2020年国家安全教育日宣传活动。

  宣传活动以坚持总体国家安全观,统筹传统安全和非传统安全,为决胜全面建成小康社会提供坚强保障为主题,重点围绕强化国家安全法律法规宣传教育、做好传统安全与非传统安全宣传教育、组织开展媒体集中宣传活动三个方面展开,通过设立宣传标语、加强网络新媒体宣传等方式营造宣传氛围。

  通过宣传活动,将进一步增强员工的安全防范意识和对国家安全的责任感和使命感。接下来,阳光人寿河南分公司将继续把安全工作摆在重要位置,继续加强安全知识教育,始终绷紧安全这根弦,对安全工作常抓不懈,统筹抓好国家安全政策理论、法律法规的宣传教育和集中宣传活动。(史远征)


文章关键词:阳光人寿 河南分公司 国家安全教育日 宣传活动 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 打造线上智能化经营新模式 阳光人寿启动“招募

    近日,一场名为“招募阳光爱心大使 打造第一代保险i云商”的总裁发布会,以线上的方式成功举办。发布会由阳光人寿总裁王润东担任主讲,逻辑思维签约讲师李璞作为嘉宾,以《改变——拥抱时代的机遇》为题作了精彩演讲。在本次发布会上,阳光人寿宣布正式启动“招募爱心大使-i云商项目”。

  • 阳光人寿周口中心支公司捐赠4170万元保额“扩展

    近日,阳光人寿周口中心支公司向周口市商水县人民医院、淮阳区人民医院捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障抗疫一线人员生命安全。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织抗击新冠肺炎疫情捐

    3月2日,为积极响应党中央对广大党员的号召,支持新冠肺炎疫情防控工作,阳光人寿河南分公司全面动员、迅速组织,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 阳光人寿河南分公司捐赠2.5亿元“扩展新冠肺炎

    3月3日,阳光人寿河南分公司通过郑州市金水区人民政府金融办向辖区首批复工企业捐赠涵盖“扩展新冠肺炎意外保险”,积极保障当地企业有序复工复产。

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

慢新闻

“女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人 “女大学生遭3人性侵”,警方:实为4人

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有