新闻中心 > 保险资讯 > 正文

客户意外身故,阳光人寿快速赔付200万元

2019年05月07日11:08  来源:映象网财经频道

5034

  近日,阳光人寿天津分公司大港营业区的杨芝俊经理收到了一面写着“风险无情阳光有爱,真心服务诺值千金”的锦旗,满满都是客户对她及阳光人寿理赔服务的认可与感谢。

  2019年春节前,杨芝俊如往年一样拨打电话,为客户送去新年祝福。然而,当她拨通客户滕先生的电话时,却被告知滕先生于不久前因车祸不幸身故。

  时年不满50岁的滕先生是家中的顶梁柱,他经营着一家工程公司,爱人贤惠、儿子孝顺、父母健康,一家生活幸福美满。作为家里唯一的收入来源,滕先生深知配置保险的重要性和必要性。2016年,滕先生在阳光保险为自己的爱车投保,同时也特别为自己投保了《阳光人寿爱随行两全保险B款》和《阳光人寿附加爱随行意外伤害保险B款》,自驾车意外身故保额共计200万元。

  得知滕先生遭遇不幸,杨芝俊第一时间前往他的家中拜访慰问,并主动协助滕先生的爱人李女士收集理赔资料。在杨芝俊的帮助下,李女士向阳光人寿正式提交了理赔申请。随后,阳光人寿天津分公司开启理赔绿色通道,高效完成报案审核工作。2月28日,阳光人寿根据保险合同条款约定,给付李女士200万元理赔款。

  事后,李女士告诉杨芝俊,滕先生曾在投保后嘱咐过她,如果自己发生意外,家里也许能靠理赔款撑过最艰难的日子。谁都不知道,明天和意外,哪个先来。风险面前,或许只有保险才可能解除人们的能后顾之忧。李女士表示,非常感谢杨芝俊的热情服务和阳光人寿的诚信理赔,如果不是阳光人寿的及时赔付,自己以后的生活就可能没着落了。

  阳光保险成立以来,在一系列重大事件中发挥了金融保险企业的社会责任。14年来,共计承担社会风险540万亿元,已支付各类赔款超1380亿元,上缴税收超390亿元,累计为超3.5亿客户提供保险保障,在各项公益慈善事业中累计投入超过2.9亿元。


文章关键词:阳光人寿 快速赔付 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

  • 阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖

    ​近日,由新华社中国财富传媒集团主办的“2019保险服务创新峰会暨第二届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在四川成都举行。阳光人寿斩获“年度最佳定期寿险奖”。

  • 阳光人寿河南分公司开展《我和我的祖国》爱国主

    10月9日,阳光人寿河南分公司组织全体员工走进电影院集体观看《我和我的祖国》,全面深化员工爱国主义教育。

  • 阳光人寿积极开展2019年“金融知识普及月”活动

    近日,阳光人寿正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。为推动本次活动的有效落地,阳光人寿将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全系统积极开展普及金融知识、防范金融风险的系列活动。

  • 服务再升级 阳光人寿开展客户感恩回馈活动

    继“极简服务·悦享阳光”为主题的客户节之后,9月1日,阳光人寿再度推出“阳光相伴——2019年金秋客户感恩回馈活动”。阳光人寿将围绕“健康传情”、“让爱延续”两大主题,推出一系列内容丰富、精彩纷呈的活动,为客户提供全方位、一体化的专属服务,并帮助客户构筑起健康风险屏障。

  • 阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户

    6月26日,“阳光人寿辽宁分公司助力西丰县精准扶贫”活动签约仪式在铁岭市西丰县举行,阳光人寿辽宁分公司将借助该计划为当地100户建档立卡贫困户提供保险捐赠、教育扶贫、农产品回购支持和就业扶贫等一系列扶贫项目,综合多元助力西丰县脱贫。

  • 阳光人寿2019客户节持续升温 智能办公APP“智慧

    阳光人寿2019客户节正在如火如荼的进行中。本届客户节借助线上线下双平台,为客户打造了一场丰富的回馈盛宴。

  • 2019阳光人寿客户节圆满落幕 “极简”品牌打造

    7月28日,2019阳光人寿客户节圆满落幕。本届客户节,阳光人寿重磅推出“极简”服务品牌,涵盖“一站投”、“全速享”和“‘疾’先锋”三大特色服务,通过优化服务环节、升级服务流程、提升服务品质,带给客户更简单、更快捷的极致服务体验,深度诠释人性化的品牌内涵。

  • 26岁罹患恶性肿瘤,阳光人寿快速赔付30万元

    近日,客户胡女士及其家人专程赶往阳光人寿保山中支举行的理赔会现场,为阳光人寿的优质理赔服务点赞,并向公司赠送“阳光保险暖人心 快速理赔显诚信”的锦旗一面。原来,阳光人寿的保险保障曾给重病的胡女士给予最大的支持。

  • 重疾先赔、三小时结案 阳光人寿“极简”服务开

    “真没想到这笔救命钱5个小时就下来了,从我报案到拿到赔付款,全程下来你们都非常热心地帮助我,我和家人特别感动,谢谢你们!”近日,内蒙古客户李女士专程致电阳光人寿巴盟中支,表达她与家人对阳光人寿高效赔付服务的感谢。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有