新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿开启2019客户节 诠释“极简”新内涵

2019年05月20日09:06  来源:映象网财经频道

5034

  5月19日,以“极简服务·悦享阳光”为主题的2019阳光人寿客户节在河南郑州拉开帷幕。开幕仪式上,阳光人寿正式对外推出了“一站投”、“全速享”和“疾”先锋三大特色“极简”服务,打造“极简”服务品牌。阳光人寿“极简”服务将借助人工智能等现代科技手段,全面优化客户服务环节,升级服务流程,创新服务举措,让“保险”服务更加简单、便捷。

  秉承“一切为了客户”的服务理念,阳光人寿全力打造“一站投”一站式服务平台,为客户提供自主投保线上化全流程服务,真正实现轻松投保。同时,阳光人寿通过“全速享”极简保全,为客户快速办理资料变更、增加保额、保险合同补发与换发、生存金给付、红利通知与给付等多项保全业务,实现了即刻办理——客户信息变更,24小时全时办理;即刻生效——手续办理,立时生效无延迟;即刻到帐——资金转账,即时到账不耽搁。值得一提的是,阳光人寿还创新推出了“疾”先锋特色服务,为符合条件的重疾客户开通专属理赔绿色通道,前置理赔流程,在客户住院期间高效完成重疾赔付,从而减轻客户医疗费用负担及心理压力,让客户能够安心接受治疗。此外,针对VIP客户,阳光人寿特别提供了2000元以内免票据赔付服务,让理赔更加简单、高效。

  阳光人寿相关负责人表示,通过推行“极简”服务,阳光人寿投保、理赔等服务时效大大提升,平均处理时长大幅降低,51.41%的保单可实现实时承保,平均2.21天即可完成理赔。

  为将更多优质福利回馈给客户,阳光人寿在客户节期间推出了“感恩相伴,阳光送福”、“‘悦’福袋,越领‘悦’嗨”、“VIP个性化保单”等多款线上互动活动,同客户一起“悦享阳光”。

  开幕当天,阳光人寿还邀请到500位客户共同参与5.19km的健步走活动,用实际行动践行“与阳光同行”的理念。健步走沿途设有主题游戏闯关、砸金蛋赢惊喜、幸运抽奖等丰富多彩的互动环节,趣味无穷。

  阳光人寿还将在全国开展“聆听客户心声”、“爱心农场双重礼”等特色活动,让客户在体验阳光服务的过程中,悦享极简美好生活。5月19日至7月28日,广大客户可登录阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与本届客户节活动。


文章关键词:阳光人寿 客户节 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

  • 阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖

    ​近日,由新华社中国财富传媒集团主办的“2019保险服务创新峰会暨第二届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在四川成都举行。阳光人寿斩获“年度最佳定期寿险奖”。

  • 阳光人寿河南分公司开展《我和我的祖国》爱国主

    10月9日,阳光人寿河南分公司组织全体员工走进电影院集体观看《我和我的祖国》,全面深化员工爱国主义教育。

  • 阳光人寿积极开展2019年“金融知识普及月”活动

    近日,阳光人寿正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。为推动本次活动的有效落地,阳光人寿将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全系统积极开展普及金融知识、防范金融风险的系列活动。

  • 服务再升级 阳光人寿开展客户感恩回馈活动

    继“极简服务·悦享阳光”为主题的客户节之后,9月1日,阳光人寿再度推出“阳光相伴——2019年金秋客户感恩回馈活动”。阳光人寿将围绕“健康传情”、“让爱延续”两大主题,推出一系列内容丰富、精彩纷呈的活动,为客户提供全方位、一体化的专属服务,并帮助客户构筑起健康风险屏障。

  • 阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户

    6月26日,“阳光人寿辽宁分公司助力西丰县精准扶贫”活动签约仪式在铁岭市西丰县举行,阳光人寿辽宁分公司将借助该计划为当地100户建档立卡贫困户提供保险捐赠、教育扶贫、农产品回购支持和就业扶贫等一系列扶贫项目,综合多元助力西丰县脱贫。

  • 阳光人寿2019客户节持续升温 智能办公APP“智慧

    阳光人寿2019客户节正在如火如荼的进行中。本届客户节借助线上线下双平台,为客户打造了一场丰富的回馈盛宴。

  • 2019阳光人寿客户节圆满落幕 “极简”品牌打造

    7月28日,2019阳光人寿客户节圆满落幕。本届客户节,阳光人寿重磅推出“极简”服务品牌,涵盖“一站投”、“全速享”和“‘疾’先锋”三大特色服务,通过优化服务环节、升级服务流程、提升服务品质,带给客户更简单、更快捷的极致服务体验,深度诠释人性化的品牌内涵。

  • 26岁罹患恶性肿瘤,阳光人寿快速赔付30万元

    近日,客户胡女士及其家人专程赶往阳光人寿保山中支举行的理赔会现场,为阳光人寿的优质理赔服务点赞,并向公司赠送“阳光保险暖人心 快速理赔显诚信”的锦旗一面。原来,阳光人寿的保险保障曾给重病的胡女士给予最大的支持。

  • 重疾先赔、三小时结案 阳光人寿“极简”服务开

    “真没想到这笔救命钱5个小时就下来了,从我报案到拿到赔付款,全程下来你们都非常热心地帮助我,我和家人特别感动,谢谢你们!”近日,内蒙古客户李女士专程致电阳光人寿巴盟中支,表达她与家人对阳光人寿高效赔付服务的感谢。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有