新闻中心 > 银行产品 > 正文

让赴英更简单!中信银行全新升级英国“如意签”服务

2019年07月04日14:47  来源:映象网财经频道

5034

  “要出国,找中信”,一直是中信银行精心营造的一个品牌口号,出国金融产品,也是中信银行的主打产品之一。作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行于1998年率先在同业中推出出国金融服务,凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。其出国金融产品线和专业贴心的金融服务,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可。

  如今,在中信银行办理赴英签证有了绿色通道,7月21日、8月30日,中信银行郑州分行将接连推出两场英国签证“如意签”专场活动,为河南计划赴英的朋友提供在家门口办理签证录指纹服务。

  服务全新升级赴英签证有了“绿色通道”

  作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行早在1998年就率先在同业中推出出国金融服务,并成为美国使馆唯一官方授权办理赴美签证代传递、护照返还、代缴费服务的商业银行。

  经过20多年的发展与积累,中信银行全面打造了“金融+非金融”的出国金融生态圈,全方位布局个人外汇业务,推出了多项优势产品,实现了从“个人外汇业务窗口”到“个人外汇主办行”的升级,充分满足客户全面多样化的外币业务需求。

  凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。出国金融产品线和专业贴心的金融服务,以独特优势领跑同业,受到了社会各界的广泛认可。

  以中信银行配合英国驻华大使馆全新打造“如意签”服务为例。原本办理英国签证,需要申请人前往签证中心录制指纹,但中国境内只有15个城市设有英国使馆签证中心。不仅如此,现场办理签证时间限制严格,只有在工作日早8点到下午3点才能受理,一旦遇到高峰期,需要长时间排队等候。

  为了更好地服务中国赴英客户,去年英国驻华大使馆联合中信银行推出“如意签”服务:为贵宾客户提供上门采集指纹和接受申请材料的移动签证服务,为计划赴英的客户提供中信银行的专属服务。

  同时,客户在中信银行办理英国“如意签”服务还可享受专属绿色通道,大部分赴英签证申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的便利,极大简化了签证手续。

  7月和8月中信银行在郑连推两场英国“如意签”专场

  英国兼具浓厚文化气息和优质教育资源,是去年中国游客到访增长最快的国家之一。数据显示,2017年中国赴英国游客人数较2016年同比增长近100%。

  中信银行与英国使馆紧密合作,今年全新升级了英国“如意签”服务:赴英申请者只需在中信银行开立符合相关条件的存款证明,即可享受减免申请签证材料的专属绿色通道。全新升级后的服务,让国人赴英变得更简单。

  7月21日,8月30日,中信银行郑州分行将分别推出英国签证“如意签”专场活动,为河南计划赴英的朋友提供在家门口办理签证录指纹服务。

  据介绍,“如意签”申请流程只需简单四个步骤:

  第一步,客户联系中信银行各网点出国金融专员进行预约;

  第二步,准备签证材料并缴纳签证费用;

  第三步,签证中心人员按申请人选定的时间到达申请人指定的地点,接收签证申请、录入指纹,为客户提供贵宾服务礼遇;

  第四步,使馆签证处审核完成后会将签证结果通过EMS直接邮寄给申请人。

  作为英国签证与移民局授权网上代收英国签证增值服务费的唯一国内金融机构,中国赴英签证申请人可在英使馆签证申请网上缴纳签证费后,通过链接进入中信银行官方网站,可直接在线缴纳快速签证、贵宾服务、护照返还、快递等增值服务的费用。

  “为国内出国金融业务的领航者,签证业务一直是中信银行出国金融的优势业务,在业内具有良好的市场认知度和影响力。如今,中信银行的出国金融产品已经覆盖签证、资信证明、外汇结算、全球资产配置等五大类,以全面满足出国客户金融需求。”中信银行郑州分行有关负责人介绍说,今年正值中信银行出国金融21周年,21年来,中信银行始终走在国内出国金融服务领域前列,不断提升业务水平,更好地服务客户,充分满足客户全面多样化的出国需求。未来,中信银行出国金融会积淀和发展在出国金融领域的独特优势,让“要出国,找中信”更加深入人心。


文章关键词:中信银行 如意签 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行郑州祥盛街支行承办心怡路社区建党98周

    7月8日,郑州祭城路街道办事处心怡路社区举办庆祝建党98周年文艺汇演暨表彰大会,中信银行郑州祥盛街支行作为承办单位之一参与了此次大会。

  • 中信银行南阳分行与南阳市投资集团签署战略合作

    7月8日上午,中信银行南阳分行与南阳市投资集团有限公司签署战略合作协议。南阳市投资集团有限公司董事长杨振中、总经理高增伟,中信银行南阳分行行长张晓东、副行长赵莉、行长助理张亚范以及双方相关部门负责人参加签约仪式。

  • 中信银行郑州分行营业部前往郑州市爱心粥互助中

    建党98周年之际,为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员党性修养,中信银行郑州分行营业部党支部于7月5日前往郑州市联方爱心粥互助中心广电南路开展“阳光早餐,爱心奉献”主题活动。

  • 中信银行洛阳分行深耕普惠金融 助力民营和小微

    今年以来,中信银行洛阳分行深入贯彻党中央、国务院和央行决策部署,在中信银行总行及郑州分行的领导和在金融监管机构指导下,认真务实地开展金融服务各项工作,建设全新民营和小微企业专营体系,不断加大企业信贷投放力度,持续降低企业融资成本,积极缓解企业“融资难”问题,以实际行动全力支持民营和小微企业健康发展。

  • 中信银行郑州分行营业部为客户清点近八千枚硬币

    6月底,中信银行郑州分行营业部迎来了两位特殊的客户。上午10点左右,一位客户携带两桶“奶粉”来到营业部,询问大堂经理是否可以存硬币,大堂经理告知客户可以之后,客户打开“奶粉”罐,上千枚硬币映入眼帘。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有