新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行南阳分行与南阳市投资集团签署战略合作协议

2019年07月10日15:58  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日上午,中信银行南阳分行与南阳市投资集团有限公司签署战略合作协议。南阳市投资集团有限公司董事长杨振中、总经理高增伟,中信银行南阳分行行长张晓东、副行长赵莉、行长助理张亚范以及双方相关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,张晓东行长首先介绍了中信银行的整体优势及南阳分行近几年发展概况,回顾了双方历史合作情况。张行长表示,南阳市投资集团作为当地的龙头平台,在推动全市基础设施建设和产业结构优化中发挥了重要作用,为区域经济发展做出了巨大贡献,中信银行南阳分行将继续发挥集团协同优势,为南阳市投资集团提供全方位的综合金融服务,助推南阳区域经济再上新的台阶。

  杨振中董事长对张晓东行长一行的到来表示热烈欢迎,对中信银行多年来的大力支持表示感谢。杨董事长表示,南阳市目前正处在蓄势崛起、跨越发展、大有作为的战略机遇期,希望与中信银行进一步深化合作、互惠共赢,共同为推进南阳重大基础设施建设及产业转型升级贡献力量。

  随后双方在友好的气氛中签署了战略合作协议,为今后全面业务合作创造了有利条件,巩固了合作基础。中信银行南阳分行将以此次签约为契机,加快战略合作项目落地,开创银企互利共赢良好局面。


文章关键词:中信银行 南阳分行 南阳市投资集团 战略合作协议 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行郑州祥盛街支行承办心怡路社区建党98周

    7月8日,郑州祭城路街道办事处心怡路社区举办庆祝建党98周年文艺汇演暨表彰大会,中信银行郑州祥盛街支行作为承办单位之一参与了此次大会。

  • 中信银行郑州分行营业部前往郑州市爱心粥互助中

    建党98周年之际,为扎实做好“不忘初心、牢记使命”主题教育,加强党员党性修养,中信银行郑州分行营业部党支部于7月5日前往郑州市联方爱心粥互助中心广电南路开展“阳光早餐,爱心奉献”主题活动。

  • 中信银行洛阳分行深耕普惠金融 助力民营和小微

    今年以来,中信银行洛阳分行深入贯彻党中央、国务院和央行决策部署,在中信银行总行及郑州分行的领导和在金融监管机构指导下,认真务实地开展金融服务各项工作,建设全新民营和小微企业专营体系,不断加大企业信贷投放力度,持续降低企业融资成本,积极缓解企业“融资难”问题,以实际行动全力支持民营和小微企业健康发展。

  • 中信银行郑州分行营业部为客户清点近八千枚硬币

    6月底,中信银行郑州分行营业部迎来了两位特殊的客户。上午10点左右,一位客户携带两桶“奶粉”来到营业部,询问大堂经理是否可以存硬币,大堂经理告知客户可以之后,客户打开“奶粉”罐,上千枚硬币映入眼帘。

  • 让赴英更简单!中信银行全新升级英国“如意签”

    “要出国,找中信”,一直是中信银行精心营造的一个品牌口号,出国金融产品,也是中信银行的主打产品之一。作为国内“出国梦”的最早铺路者,中信银行于1998年率先在同业中推出出国金融服务,凭借丰富完备的签证办理经验和多国使馆的权威授权,中信银行“全球签”的范围扩大到全球70余个出国热门国家。

慢新闻

河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言 河南襄城:官员儿子庆高考670分醉驾致6死系谣言

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有