新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行南阳分行与南阳市投资集团签署战略合作协议

2019年07月10日15:58  来源:映象网财经频道

5034

  7月8日上午,中信银行南阳分行与南阳市投资集团有限公司签署战略合作协议。南阳市投资集团有限公司董事长杨振中、总经理高增伟,中信银行南阳分行行长张晓东、副行长赵莉、行长助理张亚范以及双方相关部门负责人参加签约仪式。

  签约仪式上,张晓东行长首先介绍了中信银行的整体优势及南阳分行近几年发展概况,回顾了双方历史合作情况。张行长表示,南阳市投资集团作为当地的龙头平台,在推动全市基础设施建设和产业结构优化中发挥了重要作用,为区域经济发展做出了巨大贡献,中信银行南阳分行将继续发挥集团协同优势,为南阳市投资集团提供全方位的综合金融服务,助推南阳区域经济再上新的台阶。

  杨振中董事长对张晓东行长一行的到来表示热烈欢迎,对中信银行多年来的大力支持表示感谢。杨董事长表示,南阳市目前正处在蓄势崛起、跨越发展、大有作为的战略机遇期,希望与中信银行进一步深化合作、互惠共赢,共同为推进南阳重大基础设施建设及产业转型升级贡献力量。

  随后双方在友好的气氛中签署了战略合作协议,为今后全面业务合作创造了有利条件,巩固了合作基础。中信银行南阳分行将以此次签约为契机,加快战略合作项目落地,开创银企互利共赢良好局面。


文章关键词:中信银行 南阳分行 南阳市投资集团 战略合作协议 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行南阳分行助力南阳经济高质量发展纪实

    2010年2月8日,对于很多人来说,只是一个普通的日子,但对于所有中信银行南阳分行的员工来说,这是一个值得铭记的美好开端:这一天,中信银行南阳分行成立。

  • 中信银行郑州分行举办外汇业务客户沙龙活动

    ​10月12日,中信银行郑州分行举办外汇业务客户沙龙活动。河南润通贸易有限公司、河南美汇进出口贸易有限公司、河南悦源贸易有限公司等7家进出口客户参加了本次活动。

  • 全国“敬老月”十月启动 中信银行全面升级“幸

    ​10月8日,全国“敬老月”启动仪式在北京国家会议中心举行。今年是我国正式步入老龄社会20周年,记者从全国老龄工作委员会获悉, 10月1日到31日,全国将开展以“孝老爱亲,向上向善”为主题的全国“敬老月”活动。

  • 中信郑州分行发布《2019出国留学蓝皮书》及护航

    ​教育部最新数据显示,2018年度我国出国留学人员为66.21万人,同比增长8.83%。在留学人数攀升的同时,也呈现出诸多新趋势:低龄化趋势进一步凸显;赴一带一路沿线国家留学人数增多;复合型人才需求增长;高层次人才回流趋势明显……面对众多新变化,中国留学家庭该如何迈出留学第一步?

  • 中信银行信用卡斩获SABRE Awards亚太区金融服务

    9月12日,全球公关界最具影响力的SABRE Awards亚太区颁奖典礼在新加坡盛大举行。中信银行信用卡中心携手罗德公关,凭借“打破偏见,创造可能——中信银行魔力女性信用卡3.8妇女节公关项目”斩获 SABRE Awards金融服务行业金奖,成为今年亚太区唯一获此金奖的金融机构。

  • 中信银行巩义支行开展“金融知识普及月”“反假

    为进一步帮助广大居民增长金融知识,防范金融风险,远离假币侵害,中信银行巩义支行于9月24日上午在巩义市区广场开展了金融知识普及和反假货币宣传集中宣传活动。

  • 信守温度 由爱而发 中信银行邀您共享2019中网精

    北京时间9月27日消息,中国网球公开赛将于9月28日在国家网球中心正式开赛。10月3日-4日,“全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛(CTJ-A900)”全国总决赛将在国家网球中心K区举行,并将决出四个组别的全国总冠军。

  • 中信银行郑州分行开展“邀您来点评”客户体验交

    为进一步提升中信银行品牌形象,提高标准化服务管理水平,提升客户满意度,发挥服务对业务发展的支持保障作用,不断提高市场竞争力和金融服务质量,中信银行郑州分行自2019年6月起组织开展“用心服务 从我做起”服务提升活动。

  • 中信银行安阳高新区支行开展金融知识宣传活动

    9月17日和18日,中信银行安阳高新区支行连续开展两场金融知识进社区宣传活动,重点普及消费者日常生活中所必要的金融基础知识和防范风险的技能。

  • 银行变身算法工程师 中信银行开放银行“开薪易

    日前,中信银行发布了三大开放银行零售产品,其中,“开薪易”开放代发平台备受市场关注。中信银行表示,“开薪易”联手众多合作伙伴及行业头部企业一起提供开放代发业务,在服务个人客户的同时,为企业人力资源、行政、财务系统提供“三合一”智能操作。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有