新闻中心 > 保险资讯 > 正文

2019阳光人寿客户节圆满落幕 “极简”品牌打造极致服务体验

2019年07月29日15:40  来源:映象网财经频道

5034

  7月28日,2019阳光人寿客户节圆满落幕。本届客户节,阳光人寿重磅推出“极简”服务品牌,涵盖“一站投”、“全速享”和“‘疾’先锋”三大特色服务,通过优化服务环节、升级服务流程、提升服务品质,带给客户更简单、更快捷的极致服务体验,深度诠释人性化的品牌内涵。

阳光人寿推出“极简”服务品牌

  据统计,自“极简”服务推出以来, “一站投”服务实现了51.41%的保单实时承保;“全速享”使付费时效由原来的1天缩短至5分钟内实时到账;“‘疾’先锋”已为全国61位客户提供了“重疾先赔”服务,赔付保险金合计684.03万元,其中单笔最高赔付60万元,单笔最快2小时结案。

  2016年9月,客户傅女士为自己投保了《阳光人寿关爱e生癌症疾病保险A款》,保额20万元。2019年6月,傅女士不幸罹患急性淋巴细胞性白血病。在其住院期间,阳光人寿北京分公司第一时间委派理赔专员前往医院获取客户确诊资料,并通过公司的“智慧宝”APP提交“重疾先赔”理赔申请。经审核,公司快速给付傅女士恶性肿瘤保险金60万元,10小时结案。这起“重疾先赔”案件,为仍在住院的傅女士减轻了经济负担,也增强了其继续治疗的信心。

  据了解,2019阳光人寿客户节以“极简服务·悦享阳光”为主题,全国累计开展各类线下活动共计650余场,累计参加人次达7.3万余人,同时借助互联网平台,成功推出了“砸金蛋 享阳光”、“感恩相伴,阳光送福”、“悦”福袋,越领“悦”嗨 、个性化保单定制服务、“爱心农场双重礼”等活动,线上各类客户节活动的访问人次总量已超146万次。

阳光人寿推出丰富的线上互动活动

  客户节期间,为了更好地回馈客户,阳光人寿各地分支机构也开展了形式多样的客户活动。浙江、青岛等分公司纷纷开展“总经理接待日”活动,总经理来到客户接待室,现场接待来访客户,接受客户咨询、处理客户投诉、解答客户疑问,与客户“零距离”沟通。此外,各地分支机构还开展了家庭亲子活动、助力高考、庆“六一”、健康知识讲座等各具特色的活动,得到了广大客户的积极参与和热烈好评。

  同时,阳光人寿在本届客户节期间充分践行保险企业的社会责任,组织开展各项公益活动,传递“阳光”温暖。大连分公司主动与大连团市委开展合作,大力支持其组织发起的暑期大学生支教贵州六盘水活动,向支教团队提供了保额共计5016万元的意外保险保障。广东分公司组织40名员工和客户来到吴川覃巴镇对面坡村进行爱心捐赠扶贫活动,为全村贫困户分发了生活必需品及慰问金。云南分公司开展的“爱心图书室”公益项目,已募得2.7万余册绘本,分三批以“爱心图书室”的形式捐赠到省内三所阳光保险博爱学校。辽宁分公司开展防止患有阿尔茨海默症(也称老年痴呆)的老人走失的爱心行动——“免费发放黄手环,让老人把爱‘戴’回家”……

云南分公司开展“爱心图书室”项目

  本届客户节虽已圆满结束,但阳光人寿的客户服务却并没有终点。阳光人寿将继续秉持“一切为了客户”的核心价值观,通过“极简”服务品牌,利用线上、线下平台和渠道,不断提升服务品质,让客户在体验阳光服务的过程中悦享“极简”美好生活!


文章关键词:阳光人寿 客户节 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 阳光人寿河南分公司荣膺“2019年度用户点赞保险

    近日,出彩中原·2019金融品牌榜评选暨2019河南金融行业年终盛典获奖榜单正式公布。阳光人寿河南分公司以良好的品牌形象,快速的理赔服务,从全省60多家金融候选单位中脱颖而出,荣膺“2019年度用户点赞保险机构”称号。

  • 阳光人寿荣获“金燕奖”年度最佳定期寿险奖

    ​近日,由新华社中国财富传媒集团主办的“2019保险服务创新峰会暨第二届中国保险业金燕奖颁奖典礼”在四川成都举行。阳光人寿斩获“年度最佳定期寿险奖”。

  • 阳光人寿河南分公司开展《我和我的祖国》爱国主

    10月9日,阳光人寿河南分公司组织全体员工走进电影院集体观看《我和我的祖国》,全面深化员工爱国主义教育。

  • 阳光人寿积极开展2019年“金融知识普及月”活动

    近日,阳光人寿正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。为推动本次活动的有效落地,阳光人寿将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全系统积极开展普及金融知识、防范金融风险的系列活动。

  • 服务再升级 阳光人寿开展客户感恩回馈活动

    继“极简服务·悦享阳光”为主题的客户节之后,9月1日,阳光人寿再度推出“阳光相伴——2019年金秋客户感恩回馈活动”。阳光人寿将围绕“健康传情”、“让爱延续”两大主题,推出一系列内容丰富、精彩纷呈的活动,为客户提供全方位、一体化的专属服务,并帮助客户构筑起健康风险屏障。

  • 阳光人寿辽宁分公司精准扶贫西丰县百户贫困户

    6月26日,“阳光人寿辽宁分公司助力西丰县精准扶贫”活动签约仪式在铁岭市西丰县举行,阳光人寿辽宁分公司将借助该计划为当地100户建档立卡贫困户提供保险捐赠、教育扶贫、农产品回购支持和就业扶贫等一系列扶贫项目,综合多元助力西丰县脱贫。

  • 阳光人寿2019客户节持续升温 智能办公APP“智慧

    阳光人寿2019客户节正在如火如荼的进行中。本届客户节借助线上线下双平台,为客户打造了一场丰富的回馈盛宴。

  • 26岁罹患恶性肿瘤,阳光人寿快速赔付30万元

    近日,客户胡女士及其家人专程赶往阳光人寿保山中支举行的理赔会现场,为阳光人寿的优质理赔服务点赞,并向公司赠送“阳光保险暖人心 快速理赔显诚信”的锦旗一面。原来,阳光人寿的保险保障曾给重病的胡女士给予最大的支持。

  • 重疾先赔、三小时结案 阳光人寿“极简”服务开

    “真没想到这笔救命钱5个小时就下来了,从我报案到拿到赔付款,全程下来你们都非常热心地帮助我,我和家人特别感动,谢谢你们!”近日,内蒙古客户李女士专程致电阳光人寿巴盟中支,表达她与家人对阳光人寿高效赔付服务的感谢。

  • 阳光人寿开启2019客户节 诠释“极简”新内涵

    5月19日,以“极简服务·悦享阳光”为主题的2019阳光人寿客户节在河南郑州拉开帷幕。开幕仪式上,阳光人寿正式对外推出了“一站投”、“全速享”和“疾”先锋三大特色“极简”服务,打造“极简”服务品牌。阳光人寿“极简”服务将借助人工智能等现代科技手段,全面优化客户服务环节,升级服务流程,创新服务举措,让“保险”服务更加简单、便捷。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有