新闻中心 > 银行产品 > 正文

全国五城 中信银行联合麦当劳推出线下主题店

2019年09月12日14:42  来源:映象网财经频道

5034

  近日,中信银行携手麦当劳在北京、上海、广州、深圳、杭州五座城市,以跨界合作的方式正式推出了“中信银行&麦当劳主题店”。全新主题店的亮相,吸引了众多亲子客群前往体验。

  

  此次中信银行与麦当劳携手打造主题店是继2018年12月推出联名卡之后的又一重大合作,旨在进一步为亲子客群提供优质、贴心的服务。据悉,此次中信银行与麦当劳以主题店为平台开展了更深度的创新合作。随着人们生活水平的日渐提高,少儿智商、情商的教育已十分普及,但如何教育孩子们认识金钱的价值,培养少儿“财商”,正逐渐成为家长们关注的话题。着眼于此,中信银行与麦当劳联合打造“财智好少年”主题派对,内含中信银行自主研发的版权课程,通过趣味互动方式让孩子在快乐轻松的氛围下学习金融小知识,提升“财商”。同时,孩子们通过拍照打卡、体验美食等活动,与家长们在店内实现亲密互动,沉浸在温馨的空间与氛围中。

  

  中信银行工作人员表示:“此次携手麦当劳推出主题店、开展联合派对活动是一次创新尝试,希望未来可以用更加有趣、好玩的方式助力孩子们快乐成长,期待能给孩子们带去欢乐与梦想。”

  “做有温度的银行”是中信银行始终贯彻的服务理念,从新奇有趣的联名卡,到寓教于乐的主题店与联合派对,金融与餐饮的跨界合作碰撞出巧妙的创意火花。未来,中信银行将继续秉持“信守温度”的初心,让更多贴心服务惠及万千家庭。


文章关键词:中信银行 麦当劳 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行获“智慧企业”奖

    ​近日,微信一年一度最盛大的线下公开活动“2020微信公开课PRO”在广州举行,中信银行作为唯一一家银行代表,与招商局集团、平安人寿共同荣获2019年“智慧企业”奖。

  • 中信银行多举措打造“有温度的消保”

    ​近年来,中信银行零售银行业务坚持以客户为中心,致力于打造“有温度的银行”,高度重视消费者权益保护工作,通过深化机制体制建设、深度融合业务、打造数字化平台等多种举措,有效保障消费者权益。

  • 中信银行发行400亿元永续债

    ​12月11日,中信银行成功发行2019年400亿元无固定期限资本债券,这将有助于该行拓宽资本补充渠道,提高资本质量和资本充足率水平,增强风险抵御能力,进一步提升服务实体经济质效。

  • 中信银行郑州紫荆山路支行开展进社区服务活动

    ​为进一步回馈客户,12月13日,中信银行郑州紫荆山路支行到周边社区开展“服务进社区,爱心送福利”活动,为社区居民赠送了新鲜的大白菜。

  • “重塑价值 合作共赢”2019中信银行特殊资产推

    本次推介会以“重塑价值 合作共赢”为主题,中信集团公司、中信资产公司,国内知名房地产企业、资产管理公司、市场活跃投资机构、外资投资机构、资产交易机构等40余家机构近百人齐聚北京,分享特殊资产经营新趋势、新变化,探索特殊资产经营新平台、新价值,探讨未来合作共赢新模式、新发展。

慢新闻

武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣! 武汉卫健委副主任刘庆香擅离职守感染?官方辟谣!

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有