新闻中心 > 银行产品 > 正文

全国五城 中信银行联合麦当劳推出线下主题店

2019年09月12日14:42  来源:映象网财经频道

5034

  近日,中信银行携手麦当劳在北京、上海、广州、深圳、杭州五座城市,以跨界合作的方式正式推出了“中信银行&麦当劳主题店”。全新主题店的亮相,吸引了众多亲子客群前往体验。

  

  此次中信银行与麦当劳携手打造主题店是继2018年12月推出联名卡之后的又一重大合作,旨在进一步为亲子客群提供优质、贴心的服务。据悉,此次中信银行与麦当劳以主题店为平台开展了更深度的创新合作。随着人们生活水平的日渐提高,少儿智商、情商的教育已十分普及,但如何教育孩子们认识金钱的价值,培养少儿“财商”,正逐渐成为家长们关注的话题。着眼于此,中信银行与麦当劳联合打造“财智好少年”主题派对,内含中信银行自主研发的版权课程,通过趣味互动方式让孩子在快乐轻松的氛围下学习金融小知识,提升“财商”。同时,孩子们通过拍照打卡、体验美食等活动,与家长们在店内实现亲密互动,沉浸在温馨的空间与氛围中。

  

  中信银行工作人员表示:“此次携手麦当劳推出主题店、开展联合派对活动是一次创新尝试,希望未来可以用更加有趣、好玩的方式助力孩子们快乐成长,期待能给孩子们带去欢乐与梦想。”

  “做有温度的银行”是中信银行始终贯彻的服务理念,从新奇有趣的联名卡,到寓教于乐的主题店与联合派对,金融与餐饮的跨界合作碰撞出巧妙的创意火花。未来,中信银行将继续秉持“信守温度”的初心,让更多贴心服务惠及万千家庭。


文章关键词:中信银行 麦当劳 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行南阳分行助力南阳经济高质量发展纪实

    2010年2月8日,对于很多人来说,只是一个普通的日子,但对于所有中信银行南阳分行的员工来说,这是一个值得铭记的美好开端:这一天,中信银行南阳分行成立。

  • 中信银行力推“有温度”服务 智慧金融让生活更

    年近花甲的王老师很少使用手机银行,然而在这次世界互联网大会上,他却彻底改变了自己的习惯。在现场工作人员的帮助下,他下载了中信银行的老年版手机银行,成功办理了一笔生活缴费业务。

  • 金融科技绽放互联网之美——中信银行亮相乌镇

    10月20日,备受瞩目的第六届世界互联网大会将在浙江乌镇拉开帷幕。这届以“智能互联,开放合作”为主题的互联网年度盛会,吸引了全球1500多位政府官员、国际组织代表、顶级专家学者和企业领军人物参加,共同探讨和交流互联网最新技术、最新业态和最新成果。

  • 中信银行郑州分行举办外汇业务客户沙龙活动

    ​10月12日,中信银行郑州分行举办外汇业务客户沙龙活动。河南润通贸易有限公司、河南美汇进出口贸易有限公司、河南悦源贸易有限公司等7家进出口客户参加了本次活动。

  • 全国“敬老月”十月启动 中信银行全面升级“幸

    ​10月8日,全国“敬老月”启动仪式在北京国家会议中心举行。今年是我国正式步入老龄社会20周年,记者从全国老龄工作委员会获悉, 10月1日到31日,全国将开展以“孝老爱亲,向上向善”为主题的全国“敬老月”活动。

  • 中信郑州分行发布《2019出国留学蓝皮书》及护航

    ​教育部最新数据显示,2018年度我国出国留学人员为66.21万人,同比增长8.83%。在留学人数攀升的同时,也呈现出诸多新趋势:低龄化趋势进一步凸显;赴一带一路沿线国家留学人数增多;复合型人才需求增长;高层次人才回流趋势明显……面对众多新变化,中国留学家庭该如何迈出留学第一步?

  • 中信银行信用卡斩获SABRE Awards亚太区金融服务

    9月12日,全球公关界最具影响力的SABRE Awards亚太区颁奖典礼在新加坡盛大举行。中信银行信用卡中心携手罗德公关,凭借“打破偏见,创造可能——中信银行魔力女性信用卡3.8妇女节公关项目”斩获 SABRE Awards金融服务行业金奖,成为今年亚太区唯一获此金奖的金融机构。

  • 中信银行巩义支行开展“金融知识普及月”“反假

    为进一步帮助广大居民增长金融知识,防范金融风险,远离假币侵害,中信银行巩义支行于9月24日上午在巩义市区广场开展了金融知识普及和反假货币宣传集中宣传活动。

  • 信守温度 由爱而发 中信银行邀您共享2019中网精

    北京时间9月27日消息,中国网球公开赛将于9月28日在国家网球中心正式开赛。10月3日-4日,“全国青少年网球积分排名系列赛——中信银行2019年青少年网球巡回赛(CTJ-A900)”全国总决赛将在国家网球中心K区举行,并将决出四个组别的全国总冠军。

  • 中信银行郑州分行开展“邀您来点评”客户体验交

    为进一步提升中信银行品牌形象,提高标准化服务管理水平,提升客户满意度,发挥服务对业务发展的支持保障作用,不断提高市场竞争力和金融服务质量,中信银行郑州分行自2019年6月起组织开展“用心服务 从我做起”服务提升活动。

慢新闻

郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通 郑州航空港区北站即将开通?官方回应:正在商谈免费协议暂不开通

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有