新闻中心 > 银行产品 > 正文

全国五城 中信银行联合麦当劳推出线下主题店

2019年09月12日14:42  来源:映象网财经频道

5034

  近日,中信银行携手麦当劳在北京、上海、广州、深圳、杭州五座城市,以跨界合作的方式正式推出了“中信银行&麦当劳主题店”。全新主题店的亮相,吸引了众多亲子客群前往体验。

  

  此次中信银行与麦当劳携手打造主题店是继2018年12月推出联名卡之后的又一重大合作,旨在进一步为亲子客群提供优质、贴心的服务。据悉,此次中信银行与麦当劳以主题店为平台开展了更深度的创新合作。随着人们生活水平的日渐提高,少儿智商、情商的教育已十分普及,但如何教育孩子们认识金钱的价值,培养少儿“财商”,正逐渐成为家长们关注的话题。着眼于此,中信银行与麦当劳联合打造“财智好少年”主题派对,内含中信银行自主研发的版权课程,通过趣味互动方式让孩子在快乐轻松的氛围下学习金融小知识,提升“财商”。同时,孩子们通过拍照打卡、体验美食等活动,与家长们在店内实现亲密互动,沉浸在温馨的空间与氛围中。

  

  中信银行工作人员表示:“此次携手麦当劳推出主题店、开展联合派对活动是一次创新尝试,希望未来可以用更加有趣、好玩的方式助力孩子们快乐成长,期待能给孩子们带去欢乐与梦想。”

  “做有温度的银行”是中信银行始终贯彻的服务理念,从新奇有趣的联名卡,到寓教于乐的主题店与联合派对,金融与餐饮的跨界合作碰撞出巧妙的创意火花。未来,中信银行将继续秉持“信守温度”的初心,让更多贴心服务惠及万千家庭。


文章关键词:中信银行 麦当劳 责编:张钰洋
5034

相关阅读 换一换

  • “重塑价值 合作共赢”2019中信银行特殊资产推

    本次推介会以“重塑价值 合作共赢”为主题,中信集团公司、中信资产公司,国内知名房地产企业、资产管理公司、市场活跃投资机构、外资投资机构、资产交易机构等40余家机构近百人齐聚北京,分享特殊资产经营新趋势、新变化,探索特殊资产经营新平台、新价值,探讨未来合作共赢新模式、新发展。

  • 中信银行南阳分行举办贵宾客户摄影交流活动

    ​金秋时节,天高气爽,11月2日至3日,在美丽的天鹅之城,中信银行南阳分行成功举办贵宾客户摄影交流活动。

  • 中信银行郑州润华支行举办“感恩相伴”贵宾客户

    为进一步回馈客户,中信银行郑州润华支行于11月29日组织近20名贵宾客户开展“感恩相伴”生日答谢会,与客户一起在支行会议室共度生日,此次活动拉开了支行贵宾客户系列活动的序幕。

  • 中信银行宣奇:区块链技术在金融场景中的实践与

    近来,区块链成为关注焦点,引发大量关注与讨论。随着“把区块链作为核心技术自主创新重要突破口”、“加快推动区块链技术和产业创新发展”定调,区块链的发展和应用打开了更大想象空间。

  • 中信银行资产管理业务中心总裁谷凌云:加快完善

    ​在22日举办的新华500指数上线发布暨全球指数体系项目启动仪式上,中信银行(601998)资产管理业务中心总裁谷凌云表示,中信银行以理财子公司发展为契机,积极布局各类指数产品,已推出中信银行资管经理人景气指数(AMI)和全球多资产两条指数,并在行业中形成重要影响力。

  • 中信银行郑州分行与驻马店市人民政府、中建股份

    11月22日,中信银行郑州分行与驻马店市人民政府、中建股份在驻马店分别举行了战略合作签约仪式。中信银行郑州分行相关领导、驻马店市政府主要领导、中建股份高层领导出席签约活动。

  • 立足企业多元化需求 中信银行“交易+”不止于金

    在全球经济下行的大背景下,实体经济发展存在诸多不确定性,企业经营面临的挑战除了发展难、经营难、市场难、盈利难、融资难外,还有经营理念的重塑、商业模式的转型、交易流程的再造、交易平台的升级、交易渠道的搭建、交易同盟的构建、交易风险的控制、商业资源的整合、商业趋势的把握等等。

  • 在郑就能办英法签证 河南人游欧洲更方便

    走进网点时,一个会心的微笑,一声亲切的问候,让客户舒心暖心;客户需要时,主动送服务上门,急客户所急,实实在在帮客户解决难题……最近如果您到中信银行郑州分行办业务会发现,这家老牌银行正在用暖心服务,为金融服务业注入一股暖流。

  • 中信银行郑州分行开展“用心服务从我做起”服务

    自2019年6月起,中信银行郑州分行开展了为期半年的“用心服务从我做起”服务提升活动,全行员工以实际行动践行“信守温度”品牌主张,用有温度的服务铸就有温度的银行。

  • 中信银行手机银行 预约取号告别排队

    去银行网点办理业务,排队问题普遍让人比较头疼。最近,中信银行手机银行上线了“预约取号”功能,让客户轻松告别线下长时间排队的烦恼。

慢新闻

郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了 郑州地铁2号线北延线开通时间定了?官方回应来了

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有