新闻中心 > 保险资讯 > 正文

阳光人寿积极开展2019年“金融知识普及月”活动

2019年09月29日10:17  来源:映象网财经频道

5034

  近日,阳光人寿正式启动2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动。为推动本次活动的有效落地,阳光人寿将通过总分联动、线上线下相结合等方式,在全系统积极开展普及金融知识、防范金融风险的系列活动。

  活动期间,阳光人寿在公司官网、“我家阳光”APP、“全能宝”APP的首页设置了广告位,点击进入即可阅读保险金融知识短文和非法集资风险防范提示内容。同时,“我家阳光”APP开设了保险金融知识网上有奖问答专区,“阳光人寿”微信公众号推送保险金融知识短文和非法集资风险防范提示消息,充分利用数字化手段多途径普及保险金融常识、非法集资活动表现形式及纠纷解决途径,提升保险消费者的风险防范意识,远离非法集资和保险销售误导。

  为了更深入地推动此次活动,阳光人寿在全系统组织开展了“风控合规知识技能劳动竞赛”,普及金融风险、反洗钱、乱象整治、非法集资等方面的风控知识及监管规定,进一步提高保险从业人员的风险合规意识,提升风险辨别、防范能力。

  此外,阳光人寿各级分支机构将结合当地特点,开展内容丰富、形式多样的特色活动,多途径宣传、普及保险功能和保险产品服务种类,提升公众运用保险管理风险的意识。

  本届“金融知识普及月”活动自即日起持续至9月30日,广大消费者可登录阳光保险官方网站(www.sinosig.com)、关注“阳光人寿”官方微信公众号、下载“我家阳光”APP或咨询您身边的阳光保险工作人员了解更多资讯,参与“金融知识普及月”活动。

文章关键词:阳光人寿 金融知识普及月 活动 责编:白茹
5034

相关阅读 换一换

  • 呵护女性健康,阳光人寿推出旗下首款乳腺癌复发

    3月8日,一款专为乳腺癌术后患者提供的保险产品——阳光人寿乳腺癌复发医疗保险(“乳获至保”)正式上市,该产品通过为乳腺癌患者提供首次复发医疗保险保障,全面呵护女性健康。

  • 阳光人寿河南分公司积极组织开展“3·15”消费

    值此2020年“3.15”消费者权益保护日临近之际,为切实做好保险业消费者权益保护及教育宣传工作,落实中国银保监会的统一工作部署,阳光人寿河南分公司围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”主题,积极组织开展“3.15”消费者权益保护教育宣传周活动。

  • 阳光人寿正式启动“3·15”消费者权益保护教育

    3月9日,阳光人寿正式启动2020年“3·15”消费者权益保护教育宣传周活动。围绕“以金融消费者为中心助力疫情防控”的主题,阳光人寿通过开展一系列线上活动,加强消费者权益保护教育,推动消费者权益保护工作。

  • 阳光人寿新乡中心支公司积极组织抗击新冠肺炎疫

    近日,为积极响应新乡市保险行业协会号召,阳光人寿新乡中心支公司向坚守在防疫第一线的当地驻军某部捐款,积极为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

  • 打造线上智能化经营新模式 阳光人寿启动“招募

    近日,一场名为“招募阳光爱心大使 打造第一代保险i云商”的总裁发布会,以线上的方式成功举办。发布会由阳光人寿总裁王润东担任主讲,逻辑思维签约讲师李璞作为嘉宾,以《改变——拥抱时代的机遇》为题作了精彩演讲。在本次发布会上,阳光人寿宣布正式启动“招募爱心大使-i云商项目”。

慢新闻

武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的 武汉公共交通全部暂停?官方辟谣:假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有