新闻中心 > 保险资讯 > 正文

河南国寿牵手中国联通河南公司着力打造“互联网+保险”生态圈

2019年11月23日16:50  来源:映象网财经频道

5034

11 月 21 日,中国人寿河南省份公司总经理朱海涛与中国联通河南公司总经理韦海波进行了会面,双方表示将发挥各自优势,进一步深化合作,着力打造“互联网+保险”的生态圈。

  朱海涛表示,中国人寿与中国联通有着深厚的合作基础,同为国有控股大型企业、三地上 市股份公司,尤其是中国人寿作为中国联通混改后的最大股东,无论是在集团层面,还是省公司层面都签订了全面战略合作协议,这是双方合作不断深化合作的坚实基础。下一步,双方要以推进落实战略合作协议为契机,持续创新销售模式,开辟互代业务的新渠道,推动信息产品与保险产品的互动共融,积极探索客户资源互通与共享,在运营管理、楼宇管理、党建工作、服务创新、销售支持等方面加快科技赋能步伐,不断提升公司智能化管理水平。

  韦海波表示,双方在互为客户、相互引流、资源互补方面合作空间巨大、 前景广阔。河南作为中部地区,要学习借鉴沿海先进经验与做法,强化“互联网+”思维,加大科技创新力度,通过合作成立创新项目团队,着力打造“互联网+保险”的生态圈,实现双方的合作共赢。 (李坪)

文章关键词:河南国寿 中国联通河南公司 “互联网+保险”生态圈 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 河南国寿《回家过年 国寿相伴》微电影温情上映

    中国人寿河南省分公司拍摄微电影——《回家过年国寿相伴》,以传统节日“春节“为载体,彰显中国人寿支援地方经济和社会担当的国寿力量,体现了河南国寿“爱河南爱国寿“的人文情怀。

  • 河南国寿2019年十大理赔案例出炉:总赔付金额达

    中国人寿河南省分公司始终坚持以客户为中心,全力打造“简捷、品质、温暖”的卓越服务,用科技持续改善客户理赔体验,用心传递保险的大爱与责任,用保障去温暖遭遇变故和意外的一个个家庭!

  • 中国人寿河南省分公司在郑州举行建司70周年表彰

    10月10日上午,中国人寿河南省分公司在郑州国际会展中心隆重举行建司70周年表彰盛典,上百名销售精英和管理干部先后上台接受隆重表彰。

  • 《河南国寿一分钟》短视频荣获“优秀创作者”荣

    8月30日从河南保险行业协会获悉,中国人寿河南省分公司在参加由中国保险行业协会、中国保险网络大学举办的2019年7.8全国保险公众宣传日“爱,从一份保障开始”短视频活动中,经过网络展播、评选,专家评审打分等多个环节,中国人寿河南省公司摄制的《河南国寿一分钟》从本次活动的共计8741个视频中脱颖而出,荣获中国保险行业协会颁发的“优秀创作者”称号。

  • 让党旗在河南国寿高高飘扬--中国人寿河南省分公

    河南国寿全省系统设党委20个,党支部249个。基层党组织覆盖率达到100%。全省系统共有党员3230人,其中:在职党员2283人。河南国寿近几年来不断夯实党建“红色根基”,以党建促管理。

  • 河南国寿:打通扶贫“最后一公里” 为贫困人口

    近日从中国人寿河南省分公司(简称:河南国寿)获悉,近年来,该公司精准对接脱贫攻坚多元化的保险需求,在精准服务上求创新,在精准落地上求实效,得到了各级党委政府的充分肯定,也得到了市民百姓的一致认可。

慢新闻

转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的 转发辟谣!这些新型肺炎传言是假的

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有