新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿积极服务国家战略 支持实体经济发展

2020年01月14日15:48  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯(记者 刘磊)近日,太平人寿成功投资广州越秀集团股份有限公司(以下简称越秀集团)非公开发行优先股29亿元,这是公司支持国家战略实施、努力提升投资收益的又一实践。

  为积极响应中央有关要求,完善现代企业制度,越秀集团本次发行优先股总计100亿元,募集资金用于偿还其存量债务。作为全国首单获批的非上市非公众股份公司优先股,本项目获得国家发改委、中国人民银行、财政部、国务院国资委、银保监会、证监会六部委联合批复,批复层级高,意义重大,可以说是中国资本市场发展的重要事件和国企改革的生动范本,具有较为特殊的历史及现实意义。

  同时,越秀集团作为粤港两地现代化窗口国有企业集团,实力雄厚、财务稳健,投资该项目可能取得合理的收益,同时因为优先股的结构设计,属于不可多得优质投资标的。

  太平人寿将紧紧围绕“国家所需,太平所向”,全力服务国家战略和实体经济发展,在保证安全性的前提下,着力提升保险资金投资收益,积极践行“共享太平”发展理念。


文章关键词:太平人寿 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 太平人寿投资65亿元 增资中国铁建债转股项目

    近期,太平人寿作为领投机构,与其他7家投资者出资人民币110亿元,对中国铁建集团下属4家全资子公司中铁十一局、中铁建设、铁建投资、昆仑投资进行增资,实施市场化债转股,其中太平人寿投资65亿元。

  • 河南太平人寿“儿童剧”巡演受热捧

    “还有票吗?每次儿童剧都这么火爆!”太平人寿河南分公司组织集团成立90周年系列“儿童剧”巡演活动场场爆满,受到客户的大力追捧。

  • 从兼职代理人到千人团队长——记河南太平人寿个

    今年57岁的张翠平踏上了她人生的新巅峰——太平人寿驻马店遂平区域总经理,这是太平人寿保险代理人9个职级中的最高职级。

  • 太平人寿金融知识宣传活动有声有色

    太平人寿河南分公司“金融知识宣传月”活动在全省系统持续推动,取得了良好的效果。自8月29日召开全省视频启动会议以后,通过网

  • 太平人寿李新霞:乐观“保险女王”成长记

    李新霞,太平人寿保险有限公司河南分公司业务高级经理一级。2005年入职太平人寿至今,曾多次入围总公司TOP论坛,2006年至今荣获国际品质奖、国际产能奖,2014年-2017年当选公司百件、百万精英,2015年和2016年达成MDRT,2017年年中十大风云人物,同时也是太平人寿河南分公司性格色彩授权师及太平人寿六星级讲师。

慢新闻

钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说 钟南山预测各地解除限制时间?他真没这么说

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有