新闻中心 > 银行资讯 > 正文

共抗疫情 把爱传递 中信银行郑州分行开启出国金融美签业务绿色通道

2020年02月06日10:32  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊)疫情当前,中信银行郑州分行严格落实总行要求,启动出国金融美签业务“绿色通道”服务。假日期间,分行网点分批营业,减少人员交叉接触,为节后分布在辖内14家支行返还护照的35名客户妥善解决护照领取问题,把中信温度传递给社会。

  美签业务是受此次疫情和使馆政策调整影响较大的个人业务之一。中信银行郑州分行始终保持与美使馆VFS公司的密切联系,第一时间将美国签证申请及出入境安排的官方消息协同支行告知客户,主动为客户出行安排提供指导。安排辖内分支行通过主动联系服务客户、再次盘点库存护照,逐一落实客户护照领取时间,及时向客户宣传疫情防控期间护照领取特殊政策。截至2月3日,节前出馆的在途35本护照已全部归仓。

  根据排查与沟通情况,中信银行郑州分行迅速回应一名许昌的赴美上班客户的求助,客户选择的京广路支行暂停营业,按照疫情时期的使馆特殊政策,安排零售部专人为客户直接领取护照。客户在2月3日中午驱车赶到分行时,简直不敢相信中信速度,原本以为无望,实则信赖至诚。与此同时,分行还紧急联系当地邮政公司,优先派送其他2名急需出国客户护照到达客户预约的返还网点,满足客户于2月4-5日分别领取护照的需求。客户纷纷表达出对我行贴心服务满满的谢意与认可。

  天气寒冷,疫情紧急。出国金融,把爱传递。中信银行郑州分行坚持疫情防控和金融服务两手抓,以实际行动为每位出国金融客户保驾护航,暖心服务感动人心。

文章关键词:中信银行 郑州分行 出国 美签业务 绿色通道 责编:王丽萍
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行新乡分行获金融消费者权益保护A类行称

    2019年以来,中信银行新乡分行秉承“信守温度”的服务理念,持续开展“用心服务 从我做起”服务提升活动,对内完善各项规章制度,落实消保服务“一把手”责任制,严格细化过程管理,优化服务流程,提升工作效率。

  • 【情暖夕阳】中信银行绿城通老年卡年审公益活动

    ​温暖服务,情暖夕阳。中信银行免费提供绿城通老年卡线上年审服务。只需带上您的身份证及绿城通卡来中信银行(郑州市区)任一网点即可办理。

  • 中信银行郑州分行打造特色普惠金融服务实体经济

    中信银行郑州分行全面贯彻中央和国家要求,以回归服务实体经济本源为导向,着力整合科技、授信、财务、人力、客户等内部资源,以及政府资源、数据资源、社会资源等外部资源,集中全行力量和智慧,打造具有中信特色的普惠金融服务体系。

  • 中信银行发布第12期“资管经理人景气指数(AMI)

    中信银行近日发布第12期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数AMI以50%作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50%时,反映银行资管行业景气度较高;

  • 中信银行600亿元意向性授信支持中国建材集团制

    2020年4月9日,中信银行与中国建材集团有限公司在京签署战略合作协议,支持中国建材集团产业创新与国际化战略。中信银行党委副书记、行长方合英和中国建材集团有限公司党委书记、董事长周育先出席签约仪式,中信银行副行长杨毓和中国建材集团总会计师詹艳景分别代表双方签署协议。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有