新闻中心 > 保险资讯 > 正文

太平人寿为疫情一线人员送爱心保障

2020年02月28日11:30  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 赵康平)新冠肺炎疫情发生后,党中央、国务院迅速部署,集团党委、公司党委迅速第一时间召开会议,传达中央精神,部署防疫举措,坚决按照中央要求,把人民群众的生命安全放在第一位,“外防输入、内防扩散、严防死守、绝不姑息”,持续高度重视严防死守,齐心协力打赢这场疫情攻坚战。

  中国保险行业协会也第一时间发出倡议:充分发挥保险保障功能,全力支持疫情防控工作。太平人寿迅速响应,紧跟集团步伐,为医护、公安等疫情一线人员送去爱心保障。

  为全力支持疫情防控工作,1月25日,中国太平向武汉本地和外地支援的疾控、医护人员及家属每人捐赠30万元保额保险,后又向疫情一线的医护人员追加总额度1000万元的保险保障。随后,太平人寿也积极行动起来,用保险的爱与责任,为疫情防控保驾护航。太平人寿江西分公司向江西省内2000名抗击疫情的医护人员捐赠保险,每人30万元保额,其中包括了首批赴武汉支援的138名医护人员;太平人寿苏州分公司联合集团下属的兄弟单位,向苏州市公安干警及城区辅警近2万人赠送专属保险,每人保额21万元,让他们在一线奋战的同时也能被关爱和守护。


文章关键词:太平人寿 疫情一线人员 爱心保障 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 河南太平人寿“线上状元大讲堂”受客户好评

    在新的疫情形势下,为丰富学生在线教育内容,活跃居家线上活动,3月25日-28日,太平人寿河南分公司面向客户适时推出“北清状元大讲堂”线上直播课活动,

  • 太平人寿通过巴塞罗那足球俱乐部向西班牙捐赠3

    新冠肺炎疫情是国际社会面临的共同挑战。日前,经过紧急调配和国际转运,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)向西班牙捐赠的防疫物资已陆续抵达巴塞罗那,其中包括20箱、总计3万只口罩。

  • 太平人寿增持并举牌农业银行H股股票

    日前,太平人寿保险有限公司(以下简称“太平人寿”)从港股二级市场买入中国农业银行股份有限公司(以下简称“农业银行”)股票,涉及资金约 85,001,250 港币。

  • 太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室

    3月23日,国家档案局组织业内专家,对太平人寿数字档案室建设试点项目进行“云验收”。经过评审,专家组一致同意项目通过验收,这意味着太平人寿建成保险行业首家企业数字档案室。

  • 一封感谢信,折射太平人寿党员担当

    3月18日,太平人寿南阳中心支公司收到一封热情洋溢的感谢信,这封自中共南阳市宛城区委组织部的感谢信,是对该中支财务部经理刘磊主动走上抗疫一线,热情服务当地群众担当作为的称赞和鼓励。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有