新闻中心 > 银行资讯 > 正文

中信银行郑州分行全力保障财政防疫资金拨付

2020年02月28日14:35  来源:映象网财经频道

5034

  映象网讯(记者 刘磊 通讯员 张倩)为响应五部委强化金融支持新冠肺炎疫情防控工作要求,中信银行郑州分行积极响应、快速行动,全力保障财政防疫资金拨付。截至2月24日,已累计支持各级财政疫情防控资金拨付达4358万元,为政府打赢疫情防控攻坚战贡献中信力量。

  在疫情防控关键时期,财政防疫资金的安全高效拨付至关重要,分行沟通河南省财政厅获取全省财政防疫资金拨付计划,组织全行主动沟通加强服务;在疫情不断升级的情况下,相关部门及单位人员放弃春节假期休息,坚守岗位,确保防疫资金以最快速度到达防疫最前线;各经营单位克服多种困难,为预算单位及时办理取现、转账支付等业务,保障了防疫物资的顺利购置到位。截止目前,中信银行郑州分行已拨付省级财政资金、南阳市、信阳市、洛阳市、新乡市财政防疫资金多笔,金额合计4358万元,为各级预算单位提供资金支付使用服务多次,以敬业的态度、专业的水平、温暖的服务,赢得了客户的高度赞誉。

  中信银行郑州分行秉承“财政业务无小事”的理念,在疫情防控期间持续做好财政部门和预算单位各项金融服务工作,以实际行动诠释有温度、有担当的中信精神。


文章关键词:中信银行 郑州分行 财政防疫资金拨付 责编:张迪弛
5034

相关阅读 换一换

  • 中信银行新乡分行获金融消费者权益保护A类行称

    2019年以来,中信银行新乡分行秉承“信守温度”的服务理念,持续开展“用心服务 从我做起”服务提升活动,对内完善各项规章制度,落实消保服务“一把手”责任制,严格细化过程管理,优化服务流程,提升工作效率。

  • 【情暖夕阳】中信银行绿城通老年卡年审公益活动

    ​温暖服务,情暖夕阳。中信银行免费提供绿城通老年卡线上年审服务。只需带上您的身份证及绿城通卡来中信银行(郑州市区)任一网点即可办理。

  • 中信银行郑州分行打造特色普惠金融服务实体经济

    中信银行郑州分行全面贯彻中央和国家要求,以回归服务实体经济本源为导向,着力整合科技、授信、财务、人力、客户等内部资源,以及政府资源、数据资源、社会资源等外部资源,集中全行力量和智慧,打造具有中信特色的普惠金融服务体系。

  • 中信银行发布第12期“资管经理人景气指数(AMI)

    中信银行近日发布第12期“资管经理人景气指数(AMI)”。该指数AMI以50%作为银行资管行业景气度的分界点,AMI高于50%时,反映银行资管行业景气度较高;

  • 中信银行600亿元意向性授信支持中国建材集团制

    2020年4月9日,中信银行与中国建材集团有限公司在京签署战略合作协议,支持中国建材集团产业创新与国际化战略。中信银行党委副书记、行长方合英和中国建材集团有限公司党委书记、董事长周育先出席签约仪式,中信银行副行长杨毓和中国建材集团总会计师詹艳景分别代表双方签署协议。

慢新闻

东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死 东京奥组委首席执行官辟谣:科茨从没说过在10月决定奥运生死

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有