新闻中心 > 财经要闻 > 正文

泰康人寿爱家之约全新上市

2020年03月30日12:39  来源:映象网财经频道

5034

  后疫情时代,3月30日,泰康人寿隆重推出“爱家之约”保险计划,全家健康才是福,一张保单保全家,全面构筑家庭健康保障。

爱家之约,全家健康才是福,一张保单保全家

  随着湖北、武汉宣布“解封”,国内新冠疫情的攻坚战进入尾声,胜利的曙光已经显现,同时,全球抗击疫情仍然非常艰巨。

  后疫情时代,人们对于家庭的健康风险保障需求迫切。3月30日,泰康人寿“爱家之约”为爱上市,一张保单保全家,一人购买主险惠健康达到一定标准,全家人可直接投保健康尊享D,为全家提供充足的健康保障。

  泰康人寿“爱家之约”实现了“一张保单保全家”,业内领先,推出多年深受广大客户好评。本次全新上市,泰康侧重满足家庭的健康保障需求。

  重疾险是重要的健康保障,不仅解决医疗费用,更能提供收入补偿。“惠健康”重疾险,涵盖120种重疾、60种轻症,包含轻症(最多赔5次)、重疾、特定疾病、终末期疾病、高残、身故、轻症豁免七大责任,最多赔7次,最高赔3.5倍保额。功能上兼顾财富管理,能附加“福泰壹号”万能账户,年度保底利率2.5%。在重疾面前,守住财富,留住幸福。

  医疗险,是人人必备的基础保障,也是社保医疗的重要补充,解决看病贵的问题,家人生病不用到处借钱或者众筹,能安心治病。“健康尊享D”医疗险,住院即可报,一般疾病住院年度50万,120种重疾住院年度100万,最高可续保至105岁,无理赔增额保额还可翻倍。社保抵扣免赔额,大病小病都能报。全家有尊享,无惧看病贵。

  上述产品都扩展了新冠肺炎保险责任。

  “爱家之约”还包含了优质的医疗资源和服务。小病有“泰康医生”APP,大病有健康尊享D服务包,身体不适问泰康医生,大病用“三专一复诊(专家门诊、专家病房、专家手术、专家复诊)”,解决重疾就医问题。

  突如其来的疫情,是不可预知的“黑天鹅”;而重大疾病的风险,则是容易忽视的“灰犀牛”,对人们的健康风险造成更大的威胁。

  泰康人寿爱家之约,让客户更省钱:一人惠健康,全家尊享D;让客户更省事:健康财富全涵盖,医疗资源全家享。

泰康加快构建大健康生态体系,保障中国家庭全生命周期

  疫情唤醒了人们对于重大健康风险的关注。泰康人寿在疫情期间做了一次调查,结果显示61%的客户愿意购买健康险,超过一半的客户愿意为全家购买。对于健康保障的需求,已经从一个人上升到一家人。

  健康保障,是如今每个人、每个家庭最关注的事,如何应对随时会来的健康风险,如何正确构筑家庭健康保障,是当下迫切要解决的问题。

  泰康人寿快速推出“爱家之约”的背后,是多年构建的大健康产业生态体系的强大支持。

  抗击新冠疫情期间,泰康在行业内率先捐款捐物总额超1亿元,捐赠450万名医护人员特别保险,设立亿元公卫基金,泰康同济(武汉)医院主动请战,火线开业,践行泰康家国情怀和社会责任,展现泰康“保险+医养康宁”大健康产业生态体系的实力。

  作为国内大健康产业的“领头羊”,泰康医养实体已布局全国,覆盖京津冀、长三角、珠三角、西南、华中等核心区域的19个重点城市。在核心区域建设五大医学中心,覆盖长三角、华中、大西南、大湾区,其中泰康仙林鼓楼医院、泰康同济(武汉)医院已开业,打造中国的“凯撒模式”。同时,泰康人寿升级创新健康服务体系,整合健康医疗服务资源,从保险支付向前、后端扩展。业内率先将理赔和健康管理相融合,延长理赔服务链。

  泰康大健康产业生态体系,为客户提供健康风险保障的同时,还可以提供优质医养资源和健康服务体系,支撑一个家庭全生命周期的健康财富保障。

  泰康人寿爱家之约,全家健康才是福,一张保单保全家,3月30日,为爱上市!(赵亚玲)

文章关键词:泰康人寿 爱家之约保险 上市 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 泰康人寿鹤壁中支员工走在抗疫第一线

    年初,正当全国人民欢度新春佳节之际,新型冠状病毒肺炎汹涌而至,一场由党和政府领导的新冠肺炎疫情狙击战全面打响。

  • 泰康人寿“爱家之约(乐享版)”上市

    月,泰康乐享健康(2020)重大疾病保险(以下简称“乐享健康”)重磅上市,并成为泰康人寿明星产品“爱家之约”保险产品计划的新成员。“乐享健康”是泰康首款包含癌前保障的终身重疾险,且首次专享“就医无忧”服务,是泰康在重疾险领域的全新突破。

  • 泰康人寿洛阳中支耐心劝阻退保 守约赔付100万元

    春节伊始,新冠肺炎疫情日益严重,为给予百姓更好的风险保障,泰康推出“爱心保”公益保险计划,该保险保费仅100元,不仅包含意外身故责任,而且涵盖了新冠型肺炎身故责任,保额20万。

  • 泰康人寿焦作中支快速赔付22万元

    4月16日一大早,在泰康人寿焦作中支济源支公司,客户贾先生的家属手里拿着“快速理赔 信守承诺”的锦旗,不停地对泰康的工作人员表示感谢。

  • 健保通,不一样的理赔款秒到账 泰康人寿漯河中

    “出院就能领到理赔款,这种感觉真好,不仅简化了理赔流程,更省去了来回的奔波,我能感受到泰康用心为客户着想、尽心为客户服务的企业理念!”客户龚女士再次给予了泰康人寿高度的评价。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有