新闻中心 > 银行资讯 > 正文

零钞兑换有真情 暖心服务获好评

2018年09月30日10:34  来源:映象网财经频道

5034

9月5日下午13:30分左右,向往日一样,交通银行河南省分行营业部大厅等候席上坐满了等候办理业务的客户。就在这时,一位年轻的女士,左手拖着蛇皮袋,右手拿着手机,表情严肃的走进了厅堂。大堂经理主动上前询问客户需求,客户没有直接回答大堂经理的询问,而是先看了看厅堂满屋子的客户,表情略显尴尬,然后吞吞吐吐的告诉大堂经理,要兑换蛇皮袋里面的大量混版零钞。

  考虑到厅堂客户较多,清点零钞会长时间占用柜台资源,影响其他客户的业务受理,大堂经理立刻将这一情况告知当班会计副主管杨宽。会计副主管杨宽当即决定,让客户将蛇皮袋中所有的混版零钞放入应急柜台窗口,亲自为客户清点。由于残破币、污损币较多,清点工作比较艰难。经过一个半小时的整理、清点,所有的零钞终于清点完毕。看到整齐排列的零钞,客户露出了满意的笑容。而这个时候,厅堂的客户又开始逐渐的增多,厅堂又恢复了往日的模样。

  客户对该行员工的暖心服务表示满意,当即填写意见簿并致电总行客服表扬该行。想客户之所想,急客户之所急,多从客户角度思考问题、解决问题,及时的为客户排忧解难,是交行人的分内之事。在今后的工作中,必将再接再厉,力争将客户服务工作做到极致!

文章关键词:交通银行 河南省分行 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 交通银行内部专项巡视不到一年 河南省分行因两

    3月20日,中国人民银行郑州中心支行官网发布【郑银罚字(2020)9号】行政处罚信息公示表,交通银行股份有限公司河南省分行因存在“未按照规定处理异议”、“向金融信用信息基础数据库报送个人不良信息未事先告知信息主体本人”两宗违法行为,中国人民银行郑州中心支行对其处以罚款10万元。

  • 存授信审批不审慎等两宗违法行为 交通银行被罚1

    近日,记者从银保监会官网获悉,交通银行股份有限公司因授信审批不审慎;总行对分支机构管控不力承担管理责任等主要违法违规事实被罚款合计150万元。

  • 交通银行郑州经三路支行开展烈士陵园扫墓活动

    为了牢记历史,学习革命先烈的英雄事迹,增强新时代员工的使命感和责任感,2019年4月14日,交通银行郑州经三路支行组织全体员工前往郑州烈士陵园开展了以“传承烈士遗志,弘扬革命精神”为主题的扫墓活动。

  • 交通银行郑州经三路支行以细节打动人心

    随着生活节奏的不断加快,银行带给我们越来越多元化的服务,面对当前激烈的同业竞争,该支行连续八年实现“零投诉”;共计三次年荣获“中国银行业文明规范服务千佳示范单位”;在交行河南省分行服务排行中,服务排名也一直是名列前茅。荣誉的背后,离不开每位员工的努力。一直以来,该行倡导的准则就是“爱与责任”。

  • 交通银行郑州经三路支行“3·15”消费者权益日

    在"3.15国际消费者权益日"到来之际,为全面深入宣传普及金融知识,加强消费者权益保护,进一步提升消费者的自我保护意识和风险意识,构建和谐的金融消费环境,交通银行郑州经三路支行扎实开展了2019年“3·15”消费者权益日宣传活动。

  • 春节交行服务不打烊 员工精神十足蓄势待发

    ​临近春节,交通银行河南省分行在合理配置人力、物力的前提下,继续采取网点轮休的方式,所有网点分批、分区域对外开展营业,确保该行在春节假期持续为客户提供金融服务。

  • 交通银行河南省分行营业部拾金不昧 真情暖人心

    程女士为表感激之情,特向总行客服致电进行表扬。程女士表示交行是值得信赖的大型国有银行!感谢交行这个责任心强、服务热情周到的优秀团队!对该行员工荆一平拾金不昧的高尚情操提出赞扬!并对培养该员工的营业部领导班子表示由衷的感谢!

  • 交通银行河南省分行:坚持规范操作,善于灵活变

     9月28日上午10点左右,赵先生急匆匆的赶到交通银行河南省分行营业部营业大厅,大堂经理何慧热情的接待了客户。简单咨询过后,得知赵先生要将老伴名下的一笔外币定期提前支取出来。

  • 交通银行河南省分行营业部以党建引领服务提升

    11月9日上午,省交通银行营业部党支部党委委员朱彦军携该行营业部党支部部分党员代表一行来到河南饭店第五党支部开展联学联建工作。

  • 责任源于心 服务起于情 记交通银行郑州经三路支

    ​他以实际行动,展现大堂经理日常工作中优质专业的服务细节;真诚待人,用心做事的工作作风是他始终贯彻的服务理念和执行标准;在工作中不断创新服务,收获意想不到的硕果,他就是交通银行郑州经三路支行营业部大堂经理屈晓东。

慢新闻

教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘 教师体罚致其女儿吐血?家长编造散布谣言被刑拘

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有