新闻中心 > 保险头条 > 正文

泰康人寿濮阳客户意外身故获理赔30万余元

2019年11月11日11:40  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 (记者 刘磊)客户Z先生于2017年8月份为自己投保泰康祥云康顺B款(2014),保额30万元,月缴保费300元。

  Z先生是濮阳市某区粮所所长,儿女双全,生活美满。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,一场不幸降临到原本幸福的一家。2019年8月26日,Z先生在单位整修粮库遮阳板时发生意外,不慎从梯子上坠落,出事后紧急送往医院,虽然经过医护人员全力抢救,但由于伤势过重,抢救18天后不治身亡。

  接到理赔申请后,泰康人寿濮阳中支理赔人员第一时间跟进案件,并前去被保险人家中进行慰问,协助收集理赔资料。2019年11月6日,泰康人寿及时向客户支付理赔款309900元。30余万元理赔款的迅速到账,给刚刚失去亲人的Z先生家人送去了一丝安慰。

  从心出发,为客户着想,让保险在客户最需要的时侯发挥重要保障!通过高效优质的理赔服务,泰康为无数的客户带去了幸福,也为不幸的家庭送去了温暖。泰康人寿河南分公司将继续秉持“客户至上”的服务理念,服务好每一位客户,让更多的客户享受泰康的关怀与保障!

文章关键词:泰康人寿 濮阳 客户 理赔 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 泰康人寿河南分公司举办“我和我的祖国”主题教

    2019年10月8日,国庆长假后的第一个工作日,泰康人寿河南分公司职场布置一新,国旗飘飘。

  • 诚信保险保障,共享美好生活,泰康人寿在行动

    2019年是新中国成立70周年,为展现金融行业良好形象,提升全民金融安全意识,献礼国庆,中国人民银行、中国银行保险监督管理委员会、中国证券监督管理委员会、国家互联网信息办公室联合下发《关于开展2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者争做金融好网民”活动的通知》。

  • 泰康人寿河南分公司走进河南财经政法大学普及金

    为广泛普及金融知识,切实防范金融风险。2019年9月19日下午,泰康人寿河南分公司办公室与法律合规风险管理部一行四人抵达河南财经政法大学开展金融知识进讲堂活动,为金融学院学生带来了“抵制非法集资,警惕套路贷”专题知识讲座,并给过往学生发放相关金融知识宣传折页和宣传手册。

  • 泰康人寿河南分公司成功召开“金融知识普及月”

    9月,泰康人寿河南分公司积极开展“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”活动,为督促全省金融知识宣传活动的持续热烈开展,泰康人寿河南分公司于9月12日下午召开了“金融知识普及月”专项督导会。

  • 泰康人寿十九届客服节交响音乐会——郑州站圆满

    为答谢新老客户对河南泰康长久以来的支持与厚爱,在泰康人寿第十九届客户服务节开展之际,应十城联动交响音乐会主题活动的邀请,河南泰康特别举办“泰康嘉年华·乐享音乐荟”专场活动。

慢新闻

河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实 河南中学生宿舍吃泡面被开除?官方:网传消息不实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有