新闻中心 > 保险头条 > 正文

泰康人寿濮阳客户意外身故获理赔30万余元

2019年11月11日11:40  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 (记者 刘磊)客户Z先生于2017年8月份为自己投保泰康祥云康顺B款(2014),保额30万元,月缴保费300元。

  Z先生是濮阳市某区粮所所长,儿女双全,生活美满。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,一场不幸降临到原本幸福的一家。2019年8月26日,Z先生在单位整修粮库遮阳板时发生意外,不慎从梯子上坠落,出事后紧急送往医院,虽然经过医护人员全力抢救,但由于伤势过重,抢救18天后不治身亡。

  接到理赔申请后,泰康人寿濮阳中支理赔人员第一时间跟进案件,并前去被保险人家中进行慰问,协助收集理赔资料。2019年11月6日,泰康人寿及时向客户支付理赔款309900元。30余万元理赔款的迅速到账,给刚刚失去亲人的Z先生家人送去了一丝安慰。

  从心出发,为客户着想,让保险在客户最需要的时侯发挥重要保障!通过高效优质的理赔服务,泰康为无数的客户带去了幸福,也为不幸的家庭送去了温暖。泰康人寿河南分公司将继续秉持“客户至上”的服务理念,服务好每一位客户,让更多的客户享受泰康的关怀与保障!

文章关键词:泰康人寿 濮阳 客户 理赔 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 泰康人寿鹤壁中支员工走在抗疫第一线

    年初,正当全国人民欢度新春佳节之际,新型冠状病毒肺炎汹涌而至,一场由党和政府领导的新冠肺炎疫情狙击战全面打响。

  • 泰康人寿焦作中支快速赔付22万元

    4月16日一大早,在泰康人寿焦作中支济源支公司,客户贾先生的家属手里拿着“快速理赔 信守承诺”的锦旗,不停地对泰康的工作人员表示感谢。

  • 健保通,不一样的理赔款秒到账 泰康人寿漯河中

    “出院就能领到理赔款,这种感觉真好,不仅简化了理赔流程,更省去了来回的奔波,我能感受到泰康用心为客户着想、尽心为客户服务的企业理念!”客户龚女士再次给予了泰康人寿高度的评价。

  • 后疫情时代,“家庭健康保障”将成保险需求主流

    日前,泰康人寿发布一项大型市场调研,61%的客户愿意购买健康险,超过50%的客户愿意为全家购买。这个面向30万客户开展的调研显示,后疫情时代,人们对于家庭的健康保障需求迫切。

  • 15种关爱!爱家之约实惠多多

    泰康人寿“爱家之约”再续经典,升级上市,是家庭健康保障的首选。产品计划涵盖“惠健康”重疾险、“健康尊享D”医疗险两大泰康明星健康险产品,且可附加万能账户“福泰壹号”。

慢新闻

四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会 四川宜宾某小区有人抢孩子?警方:纯属误会

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有