新闻中心 > 保险头条 > 正文

泰康人寿濮阳客户意外身故获理赔30万余元

2019年11月11日11:40  来源:映象网财经频道

5034

映象网讯 (记者 刘磊)客户Z先生于2017年8月份为自己投保泰康祥云康顺B款(2014),保额30万元,月缴保费300元。

  Z先生是濮阳市某区粮所所长,儿女双全,生活美满。人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,一场不幸降临到原本幸福的一家。2019年8月26日,Z先生在单位整修粮库遮阳板时发生意外,不慎从梯子上坠落,出事后紧急送往医院,虽然经过医护人员全力抢救,但由于伤势过重,抢救18天后不治身亡。

  接到理赔申请后,泰康人寿濮阳中支理赔人员第一时间跟进案件,并前去被保险人家中进行慰问,协助收集理赔资料。2019年11月6日,泰康人寿及时向客户支付理赔款309900元。30余万元理赔款的迅速到账,给刚刚失去亲人的Z先生家人送去了一丝安慰。

  从心出发,为客户着想,让保险在客户最需要的时侯发挥重要保障!通过高效优质的理赔服务,泰康为无数的客户带去了幸福,也为不幸的家庭送去了温暖。泰康人寿河南分公司将继续秉持“客户至上”的服务理念,服务好每一位客户,让更多的客户享受泰康的关怀与保障!

文章关键词:泰康人寿 濮阳 客户 理赔 责编:王永芳
5034

相关阅读 换一换

  • 圣诞财富节 泰康智赢有“大礼”

    从现在到12月25日,客户购买泰康智赢年金,可以低交费门槛对接“至尊”和“尊赢”万能保险账户,享受收益福利升级,实现资产的长期稳定保值增值,分享泰康人寿经营成果。

  • 16元治疗癌症?一个决定,让她有尊严地面对重疾

    据了解,2018年11月6日,刘女士在泰康人寿漯河中支代理人的建议下,投保泰康健康百分百C+重大疾病保险(保额20万)、泰康健康尊享B+医疗保险。

  • 泰康人寿推出“惠福泰” 一个计划实现“健康、

    ​1月6日,泰康人寿正式推出“惠福泰”保险产品计划。该计划是泰康首次创新性地将重疾险与万能型终身寿险组合,打破常规,致力于以一个计划实现健康保障与财富管理的完美融合。

  • 泰美!泰康长寿社区18城,一文看遍

    2020年,步入长寿时代。泰康人寿站在寿险新时代新起点,将坚定推进“寿险+医养康宁”战略,努力为中产人群及家庭提供全方位、高品质的健康与财富管理服务,与客户共创长寿、健康、财富新时代。

  • 泰康人寿与河南省洛阳正骨医院健保通合作发布会

    2019年12月20日上午,泰康人寿河南分公司与河南省洛阳正骨医院健保通合作项目发布会,在河南省洛阳正骨医院会议中心一楼成功举办。洛阳正骨医院院长李无阴,泰康人寿河南分公司副总经理刘书锋,洛阳保险行业协会秘书长宁现伟,泰康人寿洛阳中支总经理牛焕霖等以及社会各界人士共300余人参加。

  • 泰康人寿启动首届“财富季” 智赢年金助您规划

    喜迎2020,近日泰康人寿正式启动首届“财富季”。作为主力产品,泰康人寿推出的《泰康智赢人生年金保险(分红型)》(包括成人版和少儿版)受到广大中产人群的青睐。

  • 泰康人寿升级理赔服务 住院免押金出院领赔款

    住院免押金,出院即领赔款,泰康把服务做在了前面。”2019年11月26日,河南焦作李女士对泰康人寿推行的健保通免押金服务赞不绝口。

  • 重疾先赔、赔后慢病管理……泰康人寿打造特色理

    泰康保险集团董事长兼CEO陈东升提出要让保险更便捷、更实惠、更安心的诚信服务宗旨。在这一理念指引下,泰康人寿河南分公司坚持理赔服务第一位,持续优化理赔服务流程,使服务覆盖从客户出险到赔后的全流程,融探视、手机理赔、健保通直付、重疾先赔,赔后慢病管理诸多环节于一体,体现有温度的理赔,打造康乃馨理赔服务品牌,为客户提供极致的理赔服务体验。

  • 泰康人寿河南分公司获评河南省2019年“金融知识

    近日,河南银保监局办公室对2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动开展情况进行了通报,对2019年“金融知识普及月 金融知识进万家 争做理性投资者 争做金融好网民”宣传活动先进单位进行了列示,泰康人寿河南分公司等8家保险公司荣获该称号。

  • 泰康人寿河南分公司与河南大学开展交流活动

    近日,河南大学经济学院金融保险硕士师生一行33人莅临泰康人寿河南分公司学习交流,并参观考察泰康3.0体验中心。

慢新闻

假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实 假的!“华南海鲜老板余甜的公公是省政协原副主席郑心穗”不属实

推荐视频

i新闻

新闻推荐

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有